Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, что делать в такой ситуации, очень переживаю
Иди к врачу. Такое не делаю дома самостоятельно
Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!
Таблетку тебе в аптеке не продадут, чистится, это вообще жесть, потом вообще не забеременеешь, остается один вариант, мини аборт, ну я я не знаю, делают ли его не рожавшим.
Иди в поликлинику
Тебе дадут таблетку. Через сутки вторую. Выйдут сгустки крови через 1-2 часа после второй таблетки и все. Даже больничный не оформляют.
Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.
Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!
Автор, вам надо пойти к гинекологу и он вам выпишет таблетки
У пихаря или родителей его на частную клинику деньги возьми. Скажи не дадут родишь и будут платить алименты. Какой аборт таблетками из аптеки?
Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!
Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям
Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.
Это не правда. По Закону с 15 лет гражданин имеет право обратиться за медпомощью самостоятельно.
Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям
Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.
Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.
Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.
Прям во всех? Ты в этом точно уверена что во всех? ли киздеть не мешки ворочать?
Грех - давать людям советы, основанные на вашем субъективном мнении и судить других. Займитесь самообразованием и хотя бы почитайте книги по анатомии
Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я, никому не навязываю. Я говорю то, что обязана сказать. А вот вас кто обязывает навязывать свой атеизм? Вам можно верещать про отсутствие и Бога, и греха, и совести, а мы молчать должны? Много желаете.
ты только что вопила что истина это Христос
ни про какого бога тут вообще никто не говорил, это ты приперлась со своими грехами сюда
Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил
давайте про последствия. Дайте ссылку на исследования
кстати, в отличии от вас я библию читала, только вот я не считаю нужным ей следовать.
Так что про образование мимо