Гость
Статьи
Беременна. Хочу …

Беременна. Хочу сделать аборт

Девочки, всем привет, мне 17 лет и я забеременела
Понятное дело, что сейчас рожать не вариант
Можно ли делать мне медикаментозный аборт, продаются ли такие таблетки в аптеке?Посоветуйте, что делать в такой ситуации, очень переживаю

Ааа
364 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди к врачу. Такое не делаю дома самостоятельно

Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

Гость

Таблетку тебе в аптеке не продадут, чистится, это вообще жесть, потом вообще не забеременеешь, остается один вариант, мини аборт, ну я я не знаю, делают ли его не рожавшим.
Иди в поликлинику

Гость

Тебе дадут таблетку. Через сутки вторую. Выйдут сгустки крови через 1-2 часа после второй таблетки и все. Даже больничный не оформляют.

Гость

Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.

Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Гость
Гость

Люди, вы что творите, вы являетесь соучастниками убийства! Советуют как убить ребенка. Что за женщины то пошли, где ваша человечность? Ничего святого нет!

Там еще нет никакого ребенка, там сгусток клеток

Гость

Автор, вам надо пойти к гинекологу и он вам выпишет таблетки

Гость
Гость

Ничего себе суждение. Вообще-то это грех детоубийства!

Гость

У пихаря или родителей его на частную клинику деньги возьми. Скажи не дадут родишь и будут платить алименты. Какой аборт таблетками из аптеки?

Гость
Гость

Не убивайте малыша!!! Если не хотите его видеть, лучше оставьте в роддоме, но дайте ему жизнь! Не будьте убийцей!

Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям

Гость
Гость

Идите вы в опоньку со своими грехами

Гость
Гость

Это ты сгусток клеток!

Гость
Гость

Грех - давать людям советы, основанные на вашем субъективном мнении и судить других. Займитесь самообразованием и хотя бы почитайте книги по анатомии

Гость
Гость

где ваша человечность что вы готовы 17 летней девушке жизнь сломать? С каких это пор жизнь уже живой девушки стоит меньше эмбриона?

Гость
Гость

Идите вы в опоньку со своими грехами

Ты тоже убийца, коль поддерживаешь убийство.

Гость
Гость

Бегом к врачу, прям сейчас! Само не рассосаться. Таблетку тебе такую не продадут, она строго рецептурная и то на минимальных сроках. Чем меньше срок, тем меньше последствий... в любом случае без родителей тебе аборт н сделают ты несовершеннолетняя.

Это не правда. По Закону с 15 лет гражданин имеет право обратиться за медпомощью самостоятельно.

Гость
Гость

Ты тоже убийца, коль поддерживаешь убийство.

Что такое убийство написано в угловном кодексе. Так что заканчивайте ересь нести

Гость
Гость

Грех - давать людям советы, основанные на вашем субъективном мнении и судить других. Займитесь самообразованием и хотя бы почитайте книги по анатомии

Это не советы, а заповедь Божья! Вы потом из ада душу этой девушки высвободите?

Гость
Гость

какого бога? Перуна?

Гость
Гость

Что за вообще дурная привычка навязывать свлю веру всем вокруг?

Гость
Гость

Что такое убийство написано в угловном кодексе. Так что заканчивайте ересь нести

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

Гость
Гость

Уголовные кодексы меняются, а Истина одна. Ересь от ветра своей головы рассуждать что грех, а что нет. Только Творец об этом может говорить, а не люди.

Гость
Гость

А тут правильно так то пишут, что это убийство. Я взрослый мужчина, имею троих детей. И никогда бы не позволил своей женщине аборт делать. Плюс ко всему, а сможет ли она потом дете

*сможет ли она потом детей иметь?

Гость
Гость

А на каком основании ты бы не позволил, а? Ты что себя хозяином женщины возомнил?

Гость
Гость

Поддерживаю полностью.

Гость
Гость

Уголовные кодексы меняются, а Истина одна. Ересь от ветра своей головы рассуждать что грех, а что нет. Только Творец об этом может говорить, а не люди.

Ну так творец пусть и говорит. А ты то кто чтобы говорить?

Гость
Гость

*сможет ли она потом детей иметь?

А не помрет ли она в родах?

Гость
Гость

Никто веру не навязывает. Предупреждают не творить смертного греха.

Гость
Гость

Никто веру не навязывает. Предупреждают не творить смертного греха.

Кто тебе сказал что твоя религия верная для всех и твои грехи грехи для всех?

Гость
Гость

Ну так творец пусть и говорит. А ты то кто чтобы говорить?

Творец и сказал, а я напоминаю Его слова, а Вы свое грешное мнение озвучиваете.

Гость
Гость

Творец и сказал, а я напоминаю Его слова, а Вы свое грешное мнение озвучиваете.

И давно с тобой творец говорит?

Гость
Гость

Убить свой организм, 9 месяцев терпеть весь ужас беременности, потом непонятно еще как роды пройдут, это не на прогулку сходить, бывают и летальные случаи. В итоге родить, и отдать ребенка в детдом - вы сейчас предложили испортить жизнь минимум двум людям

Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.

Гость
Гость

Кто тебе сказал что твоя религия верная для всех и твои грехи грехи для всех?

Истина-Христос, который умер за грехи человечества и воскрес. Вот когда совершите то, что Он, тогда и говорите о своей правоте.

Гость
Гость

Тут речь идет о том, что ребенка может усыновить в дальнейшем бездетная семья. Из двух зол выбирают меньшее. По крайней мере ребенок останется жив.

А ну да, а то что она может помереть в родах, ну и черт с ней, главное эмбрион.... Мдяяяя, веруны такие добрые

Гость
Гость

Истина-Христос, который умер за грехи человечества и воскрес. Вот когда совершите то, что Он, тогда и говорите о своей правоте.

еще раз, навязывать свою религию это дурной тон

Гость
Гость

Верите ли вы или не верите - законы духовные работают так же как и законы физические. И Бог есть и ад существует.

Гость
Гость

Верите ли вы или не верите - законы духовные работают так же как и законы физические. И Бог есть и ад существует.

Доказательства приведите пожалуйста. Исследования есть? Опыты?

Гость
Гость

И давно с тобой творец говорит?

Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.

Гость
Гость

Доказательства приведите пожалуйста. Исследования есть? Опыты?

Да кислые рожи всегда недовольных людей уже говорят об аде.

Гость
Гость

Он говорит со всем человечеством. А с тобой именно лично твое греховное убеждение. Так говорит и Церковь, которой более 2000 лет, и Писание-Слово Божье. А неверов, таких как ты, совсем маленький процент. Во всех религиях на протяжении многих веков всегда аборт считался грехом.

Прям во всех? Ты в этом точно уверена что во всех? ли киздеть не мешки ворочать?

Гость
Гость

мы все грешны...

Гость
Гость

Какие ваши доказательства?
Ну, кроме пустого 3,14здобольства.

Гость
Гость

еще раз, навязывать свою религию это дурной тон

А я, никому не навязываю. Я говорю то, что обязана сказать. А вот вас кто обязывает навязывать свой атеизм? Вам можно верещать про отсутствие и Бога, и греха, и совести, а мы молчать должны? Много желаете.

Гость
Гость

Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил

Гость
Гость

Прям во всех? Ты в этом точно уверена что во всех? ли киздеть не мешки ворочать?

В большинстве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А я, никому не навязываю. Я говорю то, что обязана сказать. А вот вас кто обязывает навязывать свой атеизм? Вам можно верещать про отсутствие и Бога, и греха, и совести, а мы молчать должны? Много желаете.

ты только что вопила что истина это Христос
ни про какого бога тут вообще никто не говорил, это ты приперлась со своими грехами сюда

Гость
Гость

А ну да, а то что она может помереть в родах, ну и черт с ней, главное эмбрион.... Мдяяяя, веруны такие добрые

Да, надо, чтобы все скоблились, тогда точно никто в родах не умрет. Неверуны такие логичные.

Гость
Гость

Читаю ветку и в общем, то тоже скажу, что это аборты грех. Если вы образованный человек, почему не знаете заповедей Божиих и не знаете Евангелие? И не знаете определение "греха"? Вы бы посмотрели на сделавших аборт женщинах, что с ними стало, какие последствия психические и физические идут, особенно, кто не осознал что натворил

давайте про последствия. Дайте ссылку на исследования

Гость
Гость

кстати, в отличии от вас я библию читала, только вот я не считаю нужным ей следовать.
Так что про образование мимо