Всем привет. Мне 34, особенно не стараемся с мужем, но не предохраняемся, уже около 8 месяцев ничего. Принимаю витамины Progresterone, фолиевую кислоту. Каждый месяц цикл как часы, мес приходят день в день, бывало и пмс сильный, и овуляцию чувствую, несколько раз делала тесты на овуляцию, примерно на 14 день цикла всегда была, 12-13 яркий тест был. В этот цикл тоже были незащищеные па, в овуляцию так же и тянуло и кололо слева и даже при па кололо как в яичнике тупой болью. Потом подьем температуры тела до 37.5 примерно держалась неделю, через 7 дней после О начал тянуть живот и стрелять. Грудь странно но молчит, немного только соски поболели в овуляцию, хотя у меня всегда болит грудь, как мастопатия перед месячными, но отсутствие боли в груди я связываю с приемом фолиевой кислоты. Но, тянет и стреляет слева теперь, я чувствую как дергает яичник слева, там где была овуляция, терпимо, с перерывами, но колет. Беременность исключила пока, делала тесты на 8,12 дпо пустые. Сегодня первый день задержки. Я понимаю что один день не задержка, но для меня, по моим графикам в приложении в телефоне, это первый раз за 8 месяцев. Сейчас такое ощущение что я не Б но и что М не прийдут… Переживаю, может это киста яичника? Киста желтого тела? Аноовуляторный цикл? Бт не меряю, но вчера и сегодня даже померила, для Б маловата, 37. К врачу пока быстро попасть не могу, может у кого были схожие симптомы
Уже есть 1 день задержки.
Проще сделать тест.
Он возможно положительный, а вы уже себя накрутили и диагнозы сами себе наставили...
Прежде чем о кистах думать - исключите (или подтвердите) беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже есть 1 день задержки.
Проще сделать тест.
Он возможно положительный, а вы уже себя накрутили и диагнозы сами себе наставили...
Прежде чем о кистах думать - исключите (или подтвердите) беременность.
Да я чет запарилась если честно. Просто восемь месяцев ничего не происходило, думала сейчас немного отложу, а потом на обследование уже. И так как уже сделала тесты и на 12 дпо и он был отрицательный, у девочек на форуме на 8 дпо уже хоть слабая но есть полоска. Это были два последних теста, психанула расстроилась, сказала больше не куплю! Сейчас отошла вроде. И самое главное, был и психоз и плакала, все как в обычный пмс, кроме груди. И признаков Б нет, это моя не первая б была бы, дочке 13 лет, я конечно подзабыла и токсикоза не было у меня, но все же, хоть какие то признаки должны быть, соски болеть, или грудь, или что там еще пишут ареолы темнеть или вены на груди 😊 а то кроме того что колит яичник ничего. А сейчас все прошло и вообще такое ощущение что они не придут, но и не беременна…