Гость
Статьи
Я в шоке. Не ужели …

Я в шоке. Не ужели залетела... Может что можно выпить

Добрый вечер.. Я 11 октября родила... Сына.. Потом был половой акт... Мой муж извените за подробности.. Вытащил... Но я что то остерегаюсь... Начало подташнивает.. Тест сделала отрицательный... Не ужели залетела... Может что можно выпить... Чтоб сорвать плод.... Помогите

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей трупносперма своего батяни, дедуль. Или сам себе отсоси свой трупносперм.

Кровь на ХГЧ покажет ,вряд ли забеременели у вас гормональный фон еще после родов не нормализовался, вы грудью кормите ?

Гость

Я просто в шоке, что есть люди, которые ещё не в курсе про контрацепцию

Гость

Выпей, конечно, коньячку

Гость

Мы не поможем.
Потому что ты имбицил.
Ты даже разводки не можешь писать.
Забеременело оно через месяц.
Тебя куда хоть оплодотворяли?

Гость
Равиля Хасанова

Кровь на ХГЧ покажет ,вряд ли забеременели у вас гормональный фон еще после родов не нормализовался, вы грудью кормите ?

Уже больше двух не кормлю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Равиля Хасанова

Неее, сиськами

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: