Гость
Статьи
Набухла и болит грудь

Набухла и болит грудь

девочки, подскажите, что это может быть? грудь увеличилась раза в 1,5. когда нажимает болят не соски, а именно грудь. возможна беременность? до месячных 6 дней, па был где-то 2 недели назад. еще пару дней назад с утра один раз тошнило, но я ссылаюсь на молоко, которое я выпила перед сном.

Алина Подольная
9 ответов
Последний — Перейти
Милава

Да может. Хгч сдайте

Алина Подольная

и еще. грудь прям значительно увеличилась визуально, даже соски в размерах огромные стали. и когда надеваешь лиф/обиягивающую и плотную одежду, небольшой дискомфорт

олег чечетка

да. при беременности увеличивается грудь. сделайте тест. посетите гинеколога

Алина Подольная
олег чечетка

да. при беременности увеличивается грудь. сделайте тест. посетите гинеколога

до месячных еще минимум неделя, вряд ли тест покажет

Гость

Если в вас кончали (эякулировали) то это может быть от спермы

Гость

Может. Я так о беременности узнала до задержки.

Гость

Очень похоже на беременность. Сделайте тест, он наверное уже покажет, если две недели прошло и уже в организме изменения такие. Но если даже будет отрицательный, позже сделаете ещё обязательно. Удачи!!!

Алина Подольная
Гость

Очень похоже на беременность. Сделайте тест, он наверное уже покажет, если две недели прошло и уже в организме изменения такие. Но если даже будет отрицательный, позже сделаете ещё обязательно. Удачи!!!

а разве при беременности болят не соски? и не темнеют? просто у меня соски увеличились и мягкие стали, но не болят вообще, а сама грудь выросла в размере и болит при легком сжатии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина Подольная

а разве при беременности болят не соски? и не темнеют? просто у меня соски увеличились и мягкие стали, но не болят вообще, а сама грудь выросла в размере и болит при легком сжатии

У меня болела именно грудь, не соски. Прикасаться было больно, дискомфорт при любом нажатии, прикосновении или ношении белья. И увеличилась заметно. Темнеют соски обычно гораздо на более поздних сроках)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: