Пускают ли мужа на первый скрининг в перинатальном центре?
Судя по фильмам скрининг всегда проходит в присутствии мужа.
Нам врач сама сказала - а папа что, в коридоре останется? Предложила пройти в кабинет. Поэтому да, пускают. Возможно, так не везде, тут не знаю.
Нам врач сама сказала - а папа что, в коридоре останется? Предложила пройти в кабинет. Поэтому да, пускают. Возможно, так не везде, тут не знаю.
Просто я делала скрининг в 10 недель, чтобы услышать сердцебиение мужа впустили, но это было в платной клинике. Встала на учет в жк, дали направление в перинатальный центр. Вот уж не знаю, муж спрашивает пустят или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гос. Больница. Когда гинеколог направляла на первый скрининг, я у нее спросила, пускают ли с мужем. Она сказала, что не пускают. Но муж мой все равно пошел, не хотел слышать даже, что сказал гинеколог. Я сначала зашла одна в кабинет. Дала направление, спросила можно ли мужа, она ответила, что позже можно будет пригласить. Когда она измерила все показатели, тогда САМИ пригласили мужа в кабинет и уже показали нашу Малышку и ему. Разрешают, даже одобряют такое. Идите с мужем, он отец, обязан тоже увидеть своего пока еще крохотного малыша