Лежу на сохранении, 23 октября я поступила, потом неделю меня готовили к наложению шва на шейку матки, 4 Октября мне сделали шов, лежала пять дней, потом разрешили подниматься только до туалета, а в прошлую пятницу ходила на скрининг в другой корпус сама, там сказали что все хорошо и ребенком, и со швами держаться тоже хорошо, но как я поняла меня не выписывают из за того что меня смотрели на кресле заведующая отделением и наша врач это было 11 Ноября, и им что-то не. Понравилось. Завтра опять будут смотреть на кресле, хотя не пойму зачем? По скринингу все хорошо со швами, зачем десять раз туда лазить, вчера просилась под расписку домой у врача, она не пустила.... С анализами было тоже все хорошо, думаю завтра идти к заведующей и требовать расписку, если сами опять не пустят.... Это уже не выносимо просто, всех же хорошо выделений кровянистых нет, лежу пью только Дротаверин и свечку на ночь. Так это все могу и дома сделать.Не знаю уже как быть. Сума тут сойду скоро.
От форума чё те надо?
Поговорите с врачом о выписке. Просто так Вас там держать никто не будет. Если не отпускают домой, то на это есть причины.
Поговорите с врачом о выписке. Просто так Вас там держать никто не будет. Если не отпускают домой, то на это есть причины.
Я вчера говорила, ничего она толком не ответила, только так спросила типа сколько вы будете добираться до дома, ну ехать там минут 20 на машине, до дома. Нипускю вас и все! Я незнаю держат только может ради своего плана сколько нужно отлежаться мне, что бы деньги им потом получить.... Видят что никакого скандала закатить не сможет, так как молодая ещё...
Вы дееспособная, соответственно, удержание вас против вашей воли - это уголовное преступление. Напомните об этом главному врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!