Гость
Статьи
Не отпускает врач под …

Не отпускает врач под расписку с сохранения

Лежу на сохранении, 23 октября я поступила, потом неделю меня готовили к наложению шва на шейку матки, 4 Октября мне сделали шов, лежала пять дней, потом разрешили подниматься только до туалета, а в прошлую пятницу ходила на скрининг в другой корпус сама, там сказали что все хорошо и ребенком, и со швами держаться тоже хорошо, но как я поняла меня не выписывают из за того что меня смотрели на кресле заведующая отделением и наша врач это было 11 Ноября, и им что-то не. Понравилось. Завтра опять будут смотреть на кресле, хотя не пойму зачем? По скринингу все хорошо со швами, зачем десять раз туда лазить, вчера просилась под расписку домой у врача, она не пустила.... С анализами было тоже все хорошо, думаю завтра идти к заведующей и требовать расписку, если сами опять не пустят.... Это уже не выносимо просто, всех же хорошо выделений кровянистых нет, лежу пью только Дротаверин и свечку на ночь. Так это все могу и дома сделать.Не знаю уже как быть. Сума тут сойду скоро.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От форума чё те надо?

Гость
Гость

От форума чё те надо?

Шоколада блин надо! совета может какого как поступить в этой ситуации....

Гость

Поговорите с врачом о выписке. Просто так Вас там держать никто не будет. Если не отпускают домой, то на это есть причины.

Гость
Гость

Раз врачи не отпускают, значит есть веские причины. Ради жизни ребенка, стоит их послушаться.

Гость
Гость

Поговорите с врачом о выписке. Просто так Вас там держать никто не будет. Если не отпускают домой, то на это есть причины.

Я вчера говорила, ничего она толком не ответила, только так спросила типа сколько вы будете добираться до дома, ну ехать там минут 20 на машине, до дома. Нипускю вас и все! Я незнаю держат только может ради своего плана сколько нужно отлежаться мне, что бы деньги им потом получить.... Видят что никакого скандала закатить не сможет, так как молодая ещё...

Гость

Вы дееспособная, соответственно, удержание вас против вашей воли - это уголовное преступление. Напомните об этом главному врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы хотите сохранить беременность? Тогда слушайте врача.
Неужели так ужасно полежать в больнице лишние несколько дней? И вам же спокойней будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: