Гость
Статьи
Порвался презерватив, …

Порвался презерватив, вероятность беременности?

Добрый день! Вчера был половой акт с мужем, и уже в конце порвался презерватив, сразу убежала в душ. Посоветовались насчет таблеток экстренной контрацепции, приняли решение - не пить. Месячные должны быть дней через 5-6. Как думаете, какая вероятность забеременеть? Овуляции сейчас соответственно нет.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты взрослый человек
Ты же должна понимать,что всякое может быть!! Что за глупость … узнаешь ты через 6 дней или только через месяц о беременности (если наступит)
Смысл сюда писать?? Если он порвался - есть и может быть вероятность

Гость
Гость

Ты взрослый человек
Ты же должна понимать,что всякое может быть!! Что за глупость … узнаешь ты через 6 дней или только через месяц о беременности (если наступит)
Смысл сюда писать?? Если он порвался - есть и может быть вероятность

Смысл в том, чтобы узнать про опыт других людей :)

Гость

50/50 может да, а может нет.😊. Причем тут опыт других людей?

Гостья.
Гость

У людей разная плодовитость, разное здоровье. Если кто-то напишет, что занимается ппа несколько лет и не залетает, вы тоже начнёте так делать?

Гость
Гостья.

У людей разная плодовитость, разное здоровье. Если кто-то напишет, что занимается ппа несколько лет и не залетает, вы тоже начнёте так делать?

Я прекрасно это понимаю, интересно как другие люди действовали в похожих ситуациях, у кого произошло зачатие, у кого нет. Не смотря на тот момент, что все индивидуально

50/50

Гостья.
Гость

Я прекрасно это понимаю, интересно как другие люди действовали в похожих ситуациях, у кого произошло зачатие, у кого нет. Не смотря на тот момент, что все индивидуально

То, как люди действуют в таких ситуациях, зависит от того, желанна ли беременность. Думаю, расписывать подробности не надо?

Маловероятно, но возможно. Зависит от уровня фертильности.

Когда-то с женой практиковали па без защиты то как раз за 7 дней до овуляции в нее не кончал и все было ок.

Гость

У меня была похожая ситуация, и я приняла постинор, и все равно залетела...

Aнтон Силуанов

Поздравляю, вы будете матерью!

Гость

А те в голову не приходило, что никто не собирается думать о какой то там твоей вероятности?

Гость

В душ потому что вспотели?😂

40 на 60. Тесты делайте.

Гость
Гость

И куда ты засунешь чужой опыт?
Это опыт д р у н и х людей. Он никогда не будет твоим

Гость
ihbci

Когда-то с женой практиковали па без защиты то как раз за 7 дней до овуляции в нее не кончал и все было ок.

Не рассказывайте свои тупые эксперименты людям. Найдутся те, кто это будет повторять. А, если молодые люди, подростки будут так делать? Вы бы хоть головой подумали!

Гость

Не рассказывайте свои тупые эксперименты людям. Найдутся те, кто это будет повторять. А, если молодые люди, подростки будут так делать? Вы бы хоть головой подумали!

Что тут думать, это работает.
Вот за 2 дня до овуляции 100% наступит беременность.

Гость
Гостья.

То, как люди действуют в таких ситуациях, зависит от того, желанна ли беременность. Думаю, расписывать подробности не надо?

Если беременность желанна, то презики не используют.

Гость

Что за душнилы?😂 Я прекрасно знаю, что все индивидуально, желанно или нет. Мне интересно как поступали девушки в таких ситуациях, не более. Все мы прекрасно знаем какой вред несут препараты эк, побочек куча. Понятно же, что чужой опыт не перенять

Гость

У таблеток много побочек, лучше их не принимать лишний раз. Особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, прпятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Гость

Вероятность 50/50

Гостья.
Гость

Если беременность желанна, то презики не используют.

Это логично, но ведь немало и тех, кто рожал по залету, потомуштотакполучилось.
Каждой решать самой, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Овуляция, скорее всего, уже была, поэтому экстренная контрацепция вообще бесполезна, правильно, что решили не пить эти таблетки. Лошадиная доза гормонов в таких препаратах ударит по организму обязательно.
Советую мысленно принять любое развитие событий, хотя вероятность беременности не такая большая.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: