Добрый день! Вчера был половой акт с мужем, и уже в конце порвался презерватив, сразу убежала в душ. Посоветовались насчет таблеток экстренной контрацепции, приняли решение - не пить. Месячные должны быть дней через 5-6. Как думаете, какая вероятность забеременеть? Овуляции сейчас соответственно нет.
Ты взрослый человек
Ты же должна понимать,что всякое может быть!! Что за глупость … узнаешь ты через 6 дней или только через месяц о беременности (если наступит)
Смысл сюда писать?? Если он порвался - есть и может быть вероятность
50/50 может да, а может нет.😊. Причем тут опыт других людей?
У людей разная плодовитость, разное здоровье. Если кто-то напишет, что занимается ппа несколько лет и не залетает, вы тоже начнёте так делать?
Я прекрасно это понимаю, интересно как другие люди действовали в похожих ситуациях, у кого произошло зачатие, у кого нет. Не смотря на тот момент, что все индивидуально
Маловероятно, но возможно. Зависит от уровня фертильности.
Когда-то с женой практиковали па без защиты то как раз за 7 дней до овуляции в нее не кончал и все было ок.
У меня была похожая ситуация, и я приняла постинор, и все равно залетела...
Поздравляю, вы будете матерью!
А те в голову не приходило, что никто не собирается думать о какой то там твоей вероятности?
В душ потому что вспотели?😂
40 на 60. Тесты делайте.
Что за душнилы?😂 Я прекрасно знаю, что все индивидуально, желанно или нет. Мне интересно как поступали девушки в таких ситуациях, не более. Все мы прекрасно знаем какой вред несут препараты эк, побочек куча. Понятно же, что чужой опыт не перенять
У таблеток много побочек, лучше их не принимать лишний раз. Особенно если вы против абортов: они могут оказывать абортивное действие, прпятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать
Вероятность 50/50
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Овуляция, скорее всего, уже была, поэтому экстренная контрацепция вообще бесполезна, правильно, что решили не пить эти таблетки. Лошадиная доза гормонов в таких препаратах ударит по организму обязательно.
Советую мысленно принять любое развитие событий, хотя вероятность беременности не такая большая.