Девчонки извините что так поздно,но хотелось бы поделиться с вами,и послушать ваши истории.Может у кого так бывало.
С мужем 1,5 года пытаемся завести ребёночка,но увы никак не получается
Решили попробовать и в этот раз.11-12 числа была овуляция,попробовали зачать ребеночка 11 числа,через день у меня пошли кровянистые выделения,и грудь с 13 числа так и не проходит,болит безумно,аж дотронуться невозможно!
С 15 числа во мне проснулся зверь,ем все попало,и большими количествами,даже ночью просыпаюсь от того,что хочу безумно кушать.Еще сплю целыми днями,усталость безумная,со мной такого еще не происходило никогда,до монстров еще 9 дней.А уж очень хочется узнать получилось у нас,или опять нет(
Что посоветуете?Возможно ли то что тест покажет?
К сожалению, прийдется ждать. тест еще не покажет, за два дня до монстров можете попробовать))) все остальное может быть надуманно, сама проходила такое и вторую полоску на тесте видела там где ее нету 🙈 , что даже когда была уже выкинула тест и поехала за электронным ибо самой себе уже не доверяла. Отпустите ситуацию и все получится. Желаю скорейших толчков в животике 🥰
Сложно сказать, ждите задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это беременность, уровень хгч мал и вряд ли покажет до менструации. По ощущениям, когда планировали ребёнка, мне все симптомы казались признаком беременности. Каждый день делала тест, как будто так мне было проще. Ну тут так ещё получилось, что у меня должна была быть на носу медкомиссия для работы, для которой нужно было сделать флюорографию, естественно хотелось понимать есть эта беременность или нет. В итоге я просто отпустила ситуацию, оставила все тесты и решила что скорее нет, чем да, чтобы не обнадёживать себя и не мучить терзаниями. В день менструации и за день до неё начал тянуть живот один в один как и обычно, я уже конкретно смирилась и отгоняла все симптомы уверяя себя что это ПМС. Прошло два-три дня, я замоталась по делам, что не было как-то сил думать. Лежим в кровати с супругом, он спрашивает, когда у меня должна начаться М и я осознаю, что уже задержка как бы. Утром сделали высокочувствительный цифровой тест и он показал беременность.
Позже, уже анализируя симптомы, я всё-таки нашла парочку, которые отличались от моего обычного ПМС: озноб тела, но температуры не было, соски "не горели", но как-будто еле-еле простреливали, скорее всего от озноба, и эмоциональное состояние слегла отличалось, вместо раздражения и злости во время М, была плаксивость, тревожность (это скорее больше от ожидания двух полосок), и быстро сменяющийся фокус на делах.