Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна? Может ли возникнуть позднее прикрепление?

Возможно глупо о таком думать спустя три месяца после полового акта …Я ужасный самоед , съела себя уже до ужаса…Дело в том что три месяца назад случился первый половой опыт , было уже три менструации, две были срок в срок , а третья задержалась аж на 8 дней.На протяжении трех месяцев делала тесты все отрицательные, после вторых месячных сдала хгч - отрицательный.10 дней назад закончились третьи месячные , а вск равно чувствую себя беременной , как так??? Настолько напугана , что вчера сдала опять хгч , вот сижу завтра должны прийти результаты…Беременность не нужна от слова совсем .
Может ли возникнуть позднее прикрепление ? Или такого быть не может спустя уже три месяца? Просто слышала , что такое бывает , и что месячные могут идти при беременности..Волнуюсь ужасно…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам бы к психологу ... Беременности нет, однозначно. 3 менструации вас не убедили??

Гость
Гость

Автор, вам бы к психологу ... Беременности нет, однозначно. 3 менструации вас не убедили??

Благодарю , за ответ) Просто начиталась что месячные шли у кого то всю беременность, а у кого то тесты не показывали …У кого то поздняя овуляция…
Да и вы тут правы, с эмоциональным и психическим состоянием видимо беда …Чувствую себя полнейшей дурой когда задаюсь вопросом о возможной беременности…

Гость

Никак нет)) перестаньте читать ерунду, задержка до 10 дней норма) вы не беременны.

Гость

А в чём проблема предохраняться, если вы боитесь???

Гость
Гость

А в чём проблема предохраняться, если вы боитесь???

Мы предохранялись , боюсь что мог быть заводской брак…Да и плюсом первый половой опыт , сильно переживаю поэтому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляпа

Конечно можете. И через год,бывает. Есть даже истории о девственном зачатии.
Ну что за бред🤦
Вы с таким апломбом в постель вообще лучше к мужчине не дождитесь. Если после каждого ПА так труситься,то в психушку улететь можно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема