Здравствуйте, скажите правда, что роды-это зрелище ужасное? я читаю все эти комментарии и сама почти в полуобморочном состоянии))) неужели там все настолько страшно, что мужчины падают в обморок? какого же тогда женщине при этом процессе,боже....
Оееей как страшно пцц прям.
Это не зрелище, это жизнь.
Мужчины падают в обморок от чувств-с )
А Вы думаете как в фильмах 5 минут и все? У меня подруга полгода назад рожала,10 часов мучалась никак было. Сама панически боюсь родов , поэтому не могу на это решиться до сих пор
Женщины хотя бы это со стороны не видят, это действительно ужасно выглядит. Но у каждой женщины роды проходят по-разному, у некоторых очень даже легко.
Да, зрелище и правда не для слабонервных )))я родила 2 месяца назад, были партнерские роды. Муж присутствовал с самого начала, роды были долгие, он очень сильно мне помогал, дел массаж, поддерживал. Я попросила эпидуралку, так как были очень болезненные поясничные схватки, она облегчила весь процесс ожидания. И вот в род зале начался ппц, так как обезболивающее уже не работала. Муж так же был рядом, все видел и в обморок не упал. Когда малыш родился, я не смогла его взять, я была в глубоком шоке… и ребенка дали мужу, так они просидели целый час. Ну и в целом очень стрессово осознавать, что из тебя вышел человек, до сих пор в шоке 😀но в любом случае, если все идет хорошо, никаких травм, отягощенных ситуаций, то все это можно пережить )) восстановилась очень быстро, вес полностью ушел за 3 дня. И тоже оооочень боялась рожать, родила первого ребенка в 32))) не факт, что пойду еще на это.
Да, зрелище и правда не для слабонервных )))я родила 2 месяца назад, были партнерские роды. Муж присутствовал с самого начала, роды были долгие, он очень сильно мне помогал, дел массаж, поддерживал. Я попросила эпидуралку, так как были очень болезненные поясничные схватки, она облегчила весь процесс ожидания. И вот в род зале начался ппц, так как обезболивающее уже не работала. Муж так же был рядом, все видел и в обморок не упал. Когда малыш родился, я не смогла его взять, я была в глубоком шоке… и ребенка дали мужу, так они просидели целый час. Ну и в целом очень стрессово осознавать, что из тебя вышел человек, до сих пор в шоке 😀но в любом случае, если все идет хорошо, никаких травм, отягощенных ситуаций, то все это можно пережить )) восстановилась очень быстро, вес полностью ушел за 3 дня. И тоже оооочень боялась рожать, родила первого ребенка в 32))) не факт, что пойду еще на это.
Вы были в шоке от ощущений??? Как страшно😔
Простите, Вас не тошнило при родах? Слышала, что это часто у женщин бывает, из за боли, видела пост, где девушку даже после эпидуральной анестезии рвало… и все от боли 😭
Дефектным анорексичкам без мышечной массы, действительно сложно родить.
Равно как жирушенькам.
_
Но им и в туалет сложно ходить. Чтобы вы понимали...
Куда уж им рожать...
Многих действительно тошнит. Но не всех. Меня не тошнило. По поводу родов, зрелище страшное. Как отреагирует мужчина, тяжело сказать, зависит скорее от мужчины... По ощущениям роды это примерно как боль при менструации, только с перерывами, сначала перерывы большие достаточно, потом совсем короткие. И боль усиливается. Ну а потом потуги... Там уже врачи обьясняют как и что. Вы не переживайте, это того стоит! Как бы ни было больно и страшно, когда увидите свою лялечку, прижмете к себе... Вся боль уйдёт
Многих действительно тошнит. Но не всех. Меня не тошнило. По поводу родов, зрелище страшное. Как отреагирует мужчина, тяжело сказать, зависит скорее от мужчины... По ощущениям роды это примерно как боль при менструации, только с перерывами, сначала перерывы большие достаточно, потом совсем короткие. И боль усиливается. Ну а потом потуги... Там уже врачи обьясняют как и что. Вы не переживайте, это того стоит! Как бы ни было больно и страшно, когда увидите свою лялечку, прижмете к себе... Вся боль уйдёт
Спасибо большое за поддержку! Конечно же здоровье малыша у меня стоит на 1 месте! Можно еще Вам задать вопрос : вот когда потуги идут Вы чувствовали как ребенок там проходит и выходит?? или это больше было как давление?
Студенты медвузов, которых на практику тащат в родилку, как первый раз увидят у бабы торчащую волосатую окровавленную голову между ляжек - так и брякаются в обморок. Кто-то начинает блевать.
Зрелище похлеще, чем в морге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!