говорят что если зачать ребенка на море, то точно родится девочка, у кого так была расскажите пожалуйста правда это или нет #зачатие #дети #беременность
Нет не правда.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Зачать ребенка определенного пола без медицинского вмешательства не получится. Очерь много разных факторов влияет на пол ребенка
Так для этих целей используют сексированное семя.
С вероятностью 90% получают необходимый пол.
Нет.
Вам бы для начала со школьным учебником по биологии ознакомиться.
Пол ребенка зависит от мужика, точнее от хромосом в его семени. Вот в меня из 5 детей 4 дочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пожалуйста, не торопитесь рожать ребеночка, ведь его можно будет многому научить, а вы еще даже базу не освоили