Привет всем. Такая вот проблема у меня в 18 лет случился выкидыш + чистка под наркозом.
Надеюсь не будет каких либо призрений на счет того что что случилось со мной это в столь юном возрасте.
С молодым человеком была с самого детства, он старше меня на 3 года. Ну и решили что готовы. По итогу на 4 неделе узнала что беременна, а на 11 случился выкидыш. Смотрю ночью начало немного кровить когда была в туалете, ну и сразу конечно маме звонить, она сказала что срочно звонить в скорую. Приехали, об смотрели, сказали что сегодня ктром нужно идти в женскую, пришла на узи, ничего не сказали, когда зашла к врачу она уже сказала что замершая беременность, сколько было истерики в этом кабинете… На следующий день приехала должна была сама ехать в гинекологическое отделение, ну и часов в 4 утра просто почувствовала что что она не так, смотрю а с нему кровище набежало уже прям жуть какая-то в итоге час пробыла в туалете, там происходил выкидыш, мч вызвал скорую, приехали забрали, положили. Через какое то время пошла на чистку была вакуумная, прочистили, прокапали, все. Ничегошеньки не выписали, от слова совсем. Никакие таблетки не пила, ну и придерживали половую жизнь около 5-ти месяцев. Ну и на данный момент чистка была 13 декабря 2023г, сейчас ноябрь 2024г, и я до сих пор не могу забеременеть, в больницы не ходила, потому что страшно о том что скажут что я бесплодна после такого… У кого была подобная ситуация? Что делали вообще в таких ситуациях когда не могли забеременеть??
Автор, Вам врача хорошего надо поискать. Женский организм - сложная штука. Возможно, время нужно, чтобы восстановиться.
Беременность может не наступать из-за психосоматики: Вы слишком зациклились на проблеме, поэтому желаемое не сбывается. Съездите куда-то с парнем, развейтесь, отвлекитесь. Очень часто с поездок возвращаются беременными.
Знаю случай, когда первая беременность вот так сорвалась у девушки и 3 года не наступала беременность, а потом родила аж 4 детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй! У меня не было такой ситуации, но я вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сходить к гинекологу, это необходимо. Врач, скорее всего, сможет дать вам рекомендации. Не стоит паниковать сразу, возможно вы не можете забеременеть, так как прошло не так много времени после последней беременности, к примеру. Обязательно, просто необходимо сходить к врачу! Даже если у вас появись осложнения- сейчас медицина шагнула вперед, стало намного легче вылечить бесплодие.