Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Добрый вечер, незнаю с кем поделиться куда выложить, тут наткнулась на это приложение. Девчат скажите пожалуйста, очень хочу забеременеть, не получается год, сначала ставили кисту, в итоге её нет, начала лечится проходить у другого врача, тот поставил диагноз, воспаление, грибковые инфекции, витамины всякие, для поднятие гемоглобина ну в общем всякие припораты. Сказала ничего особенного нет, беременность реальна. Сегодня накупила что прописала, куча лекастрв, что когда пить, поняла. Единственное одно не поняла. Лечение затенется до мая месяца, это очень долго, когда я вот вот уже мечтаю жду
:(
Сказала 10 дней полечиться, если в декабре будет задержка сразу к ней, какие лекарство мне пить именно для Зачатия? Я все расписала, приёмы дозы, контроль на листке ввиду. Витамины оставим в сторону пока.

Юнидокс салютаб
Вагилак
Флуконазол
Орнидазол
Хлоргексидин
Ацилакт ДИО
Спасибо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть мужик сдаст спермограмму. Занимайся сексом перед овуляцией. Сьездий с мужиком на море!!!!и там начинайте делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пусть мужик сдаст спермограмму. Занимайся сексом перед овуляцией. Сьездий с мужиком на море!!!!и там начинайте делать

Овуляции нет, как выяснилось

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: