Долго держат в больнице когда все хорошо.ходила в пятницу на скрининг там сказали все хорошо, и по ребенку, и по швам держатся хорошо. Но после даже УЗИ пришла врач, говорит что больше лежать подниматься до туалета и обратно, вообще непонятно в чем проблема, если все хорошо скрининг тому им доказательство! Завтра осмотр на кресле, спросила у врача если все хорошо будет отпустите, она так посмеялась и сказала,, ничего обещать пока не могу,, Думаю если не пустят, может тогда под расписку? Мне ничего не делают только Дротаверин дают и папаверин свечу, так я и дома могу лежать и свечки вставлять и таблетки пить.... В больнице уже почти месяц....
Вы беременны не понятно по тексту ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите сохранить беременность- лучше слушайте врачей и лежите под наблюдением.