беременность и роды это омоложение для организма?
Нет, надо больше кальция есть, потом зубы сыпаться будут.
Нет, конечно, это огромный стресс.
Омоложивают положителтные эмоции , и гормоны удовольствия .
Как будете относится к процессу , так и выглядеть будете .
Физеология поедусмотрена природой для вынашивания , рождения , кормления
Никого они не омолаживают! После родов (35 часов ада) прошло 7 месяцев, у меня: страшная пигментация на лице, варикоз на ногах, больная спина, волос осталось так мало, что думаю, может, вообще побриться налысо, да и пару морщин прибавилось. И еще! Появилось постоянное беспокойство о своём ребенке, это ежесекундное чувство переживания вряд ли добавит мне нервных клеток и продлит мою жизнь».
Омоложивают положителтные эмоции , и гормоны удовольствия .
Как будете относится к процессу , так и выглядеть будете .
Физеология поедусмотрена природой для вынашивания , рождения , кормления
Посмотрите на фотки реальные женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Нет. Это стресс для организма.
Посмотрите на фотки реальные женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Если рассматривать как " паразит ", то незачем вообще беременеть и рожать
Мне и моих фоторгафий достаточно
В 50 лет : 173 / 60
Зубы свои , целюлита нет , седых волос нет , ( детей трое )
Пробоем со здоровьем нет .
( хотя было , что ухудшить ..)
Значит , можно без " негативных последствий )
От отношения и настроя многое зависит
Считаете " каторга "- и результат соответсвующий
Считаете " счастье " -и вернется сполна
баба
у тебя дисграфия
ты мало понимаешь - что пишешь
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Это все из Вашего анамнеза ?
Плохо , конечно
Удачи в лечении.
А жизнь , всегда , заканчивается сиертью
И никто не избежал старения ..
Убить здоровье -много причин может быть
Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп
А мне вот подумалось- про «оздоровление» в виде гемороя никто не писал?
Ух как здорово, да? И хоть бы кто до беременности рассказал про эту дрянь.
Кто такую глупость сказал? Это сильный стресс для организма.
Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп
Для представления о состоянии здоровья есть ежегодный осмотр .( углубленный или нет )
Ухудшения состояния здоровья могут быть связаны с деторождением и нет .
Все , когда то будут иметь и " давление " и прочие проблемы .
Но у женского организма есть программа ( деторождение ) Она выполнимая , и качество реализации очень зависит от самой женщины .
И последствия могут быть и в плюс и в минус .
Сохранять внешний вид , чтобы с " высокой грудью " в гроб лечь ?))
Может , и это , кому -то нужно .
Для представления о состоянии здоровья есть ежегодный осмотр .( углубленный или нет )
Ухудшения состояния здоровья могут быть связаны с деторождением и нет .
Все , когда то будут иметь и " давление " и прочие проблемы .
Но у женского организма есть программа ( деторождение ) Она выполнимая , и качество реализации очень зависит от самой женщины .
И последствия могут быть и в плюс и в минус .
Сохранять внешний вид , чтобы с " высокой грудью " в гроб лечь ?))
Может , и это , кому -то нужно .
Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы? Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
По наблюлениям моей знакомой " акушера - гинеколога " со стажем 30 лет
Здоровье арабских дам , родивших по 6- 7 детей и приходящих к ней беременными 7 и 8 м ребенком ( в Дубаи )
ОЬБЕКТИВНО , не хуже здоровья украинсктх мамочек , приходивших к ней со второй беременностью в Украине
Все индивидуально ( безусловно )
Но чувствуют себя хорошо , выглядят хорошо ..и истерик " НЕ за ЧТО !!" - нет
Когда нет " сопротивления внутреннего " то проблем меньше ...
Рожают себе арабки и радуются жизни .
Носят гуччи под абаей , хорошо питаются , и материнство для них - естественный процесс .
Есть те , кто выбирает кесарево ( 6 !!7 !!кесарево у одной , тоже бывает )
Представьте себе силиконовую куклу которая взорвалась и порвала себе весь низ. Как думаете, ее общее состояние станет лучше или хуже после рванины? Омолодится ли лицо и волосы? Я вполне серьезно вам говорю про логику событий.
У силиконовой нет .))
Так и мы ( по большей части ) не силиконовые ?))
Но в живом организме есть гормоны и прочие механизмы регулирования процессов .
Тут сильно надо разбираться , как влияет нарушение " программы деторождения " на организм .
И не факт , что " не родив " женщина ( та же самая ) имела бы отменное здоровье .
У силиконовой нет .))
Так и мы ( по большей части ) не силиконовые ?))
Но в живом организме есть гормоны и прочие механизмы регулирования процессов .
Тут сильно надо разбираться , как влияет нарушение " программы деторождения " на организм .
И не факт , что " не родив " женщина ( та же самая ) имела бы отменное здоровье .
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
Так это ты и ребенок 2 паразита питаетесь за счет мужа государства и налогоплательщиков. Еще и требования "мы хотим" апельсинки, рыбу и кровавый стейк. Но это ты хочешь, ребенок не может ничего хотеть твоим ртом. Его мозг и вкусовые рецепторы у тебя в животе. Он никак не передает свои желания матери.
Роды перенесла ужасно, последствия остались на всю жизнь. Здоровье уже не вернуть.
Если бы знала, что так будет, то не рожала бы.
Течение беременности и родов зависит от многих факторов .
И здоровье мужчин ( которые никогда не рожали ) тоже, надо учитывать при сравнительном анализе .
Есть у них и давление , и проблемы с зубами , спиной , коленями и много чего еще к опредиленному возрасту .
И умирают они ( по статистике ) раньше
Течение беременности и родов зависит от многих факторов .
И здоровье мужчин ( которые никогда не рожали ) тоже, надо учитывать при сравнительном анализе .
Есть у них и давление , и проблемы с зубами , спиной , коленями и много чего еще к опредиленному возрасту .
И умирают они ( по статистике ) раньше
Скольких ты родила и какие положительные изменения в здоровье получила?
Соседка в 17 лет третьего родила. Да, неблагополучная семья, бывает. Но стала намного здоровее.
Родила троих .
Кормила сама .
Зубы все свои , седины нет , целюлита нет , гемороя нет , бодра , активна , весела ( вмеру ) счастлива.
По результатам скрининга ( последней углубленной медкомисии ) хоть в космос .
В детсве и юности были опущения почки и ВСД....
Теперь , лишь ,зерение стало падать к 50 годам
Было всегда 100 % .теперь 0 , 25 )) дальнозоркость возрастная .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Мм, а жить ты в идеале должна 150 лет наверное. Ну ок, каждый секс с женщиной сокращает жизнь мужчины на 10лет. Потому нельзя спортсменам ахаться перед соревнованиями, вред коллосальный. Но женщины вечно лезут со своим сексом. Все темы сводят к нему.