Всем доброго дня. Даже не знаю с чего начать. Ситуация для меня очень проблемная, но для многих покажется бредом)) Мне скоро 24, муж есть, хотим ребенка,но есть одно гигантское НО. Выражается оно в …
Пишу 100% правду.
Просто пыся у тебя раззуделась, вот ты и оправдываешь свое мужжло.
А нужен трезвый расчет.
Все гормональные малолетние пи.ськи потом плачут в нищете.
И работать ты с ребенком не сможешь нормально, если не на кого сбагрить.
Меня интересуют реальный опыт беременности и родов, Вы сами не испытывали это, но 5 копеек решили вставить, были бы хоть они по теме) для чего тут Ваши вбросы про деньги, нищету и тому подобное? Взаимосвязь с этим есть, я согласна, но конкретно за этот момент речи сейчас не идет. Я вам один раз ответила, что с финансами проблем нет, Вы пишите про одно и то же снова и снова, от вашей «умняши» одно слово))))))
Да.
Но щас тебе начнут врать, что типа слегка больно, как при месячных))
Есть вк группа Правда материнства, подай туда заявку и читай.
Слегка это когда только раскрытие шейки начинается. С каждым раскрытием боль сильней становится, до тех пор, пока организ сам не начнет "рожать", там прям пик болей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да.
Но щас тебе начнут врать, что типа слегка больно, как при месячных))
Есть вк группа Правда материнства, подай туда заявку и читай.
Эта та группа, где порванные-резаные сидят и друг другу поддувают что роды это всегда-всегда кошмар, после которого - инфа сотка - тебя разнесет как слона и станешь инвалидом, а бездетные заходят почитать, чтоб попустило?)
Единственная здравая мысль там это то что к медицинскому персоналу нужно относиться очень скептически. Вообще имхо здоровому человеку в медучреждениях делать нечего, если он не хочет стать больным. В идеале хорошо бы домашнюю опытную акушерку, жаль в наших широтах они в основном представлены высокодуховными доулами с советами помолиться каким-нибудь волшебным матрёнам-иконам.