Гость
Статьи
Беременность и роды

Беременность и роды

Всем доброго дня. Даже не знаю с чего начать. Ситуация для меня очень проблемная, но для многих покажется бредом)) Мне скоро 24, муж есть, хотим ребенка,но есть одно гигантское НО. Выражается оно в …

Трусишка)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трусишка)
Гость

Пишу 100% правду.
Просто пыся у тебя раззуделась, вот ты и оправдываешь свое мужжло.
А нужен трезвый расчет.
Все гормональные малолетние пи.ськи потом плачут в нищете.
И работать ты с ребенком не сможешь нормально, если не на кого сбагрить.

Меня интересуют реальный опыт беременности и родов, Вы сами не испытывали это, но 5 копеек решили вставить, были бы хоть они по теме) для чего тут Ваши вбросы про деньги, нищету и тому подобное? Взаимосвязь с этим есть, я согласна, но конкретно за этот момент речи сейчас не идет. Я вам один раз ответила, что с финансами проблем нет, Вы пишите про одно и то же снова и снова, от вашей «умняши» одно слово))))))

Гость

Да.
Но щас тебе начнут врать, что типа слегка больно, как при месячных))
Есть вк группа Правда материнства, подай туда заявку и читай.

Слегка это когда только раскрытие шейки начинается. С каждым раскрытием боль сильней становится, до тех пор, пока организ сам не начнет "рожать", там прям пик болей

Трусишка)
StoRk

Слегка это когда только раскрытие шейки начинается. С каждым раскрытием боль сильней становится, до тех пор, пока организ сам не начнет "рожать", там прям пик болей

Да что Вы,она сама не рожала, но знает больше всех)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тут я
Гость

Да.
Но щас тебе начнут врать, что типа слегка больно, как при месячных))
Есть вк группа Правда материнства, подай туда заявку и читай.

Эта та группа, где порванные-резаные сидят и друг другу поддувают что роды это всегда-всегда кошмар, после которого - инфа сотка - тебя разнесет как слона и станешь инвалидом, а бездетные заходят почитать, чтоб попустило?)
Единственная здравая мысль там это то что к медицинскому персоналу нужно относиться очень скептически. Вообще имхо здоровому человеку в медучреждениях делать нечего, если он не хочет стать больным. В идеале хорошо бы домашнюю опытную акушерку, жаль в наших широтах они в основном представлены высокодуховными доулами с советами помолиться каким-нибудь волшебным матрёнам-иконам.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: