Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность

Здравствуйте, очень нужна помощь. Был ПА с мужем, он кончил на живот, мои руки были в его сперме и я "по приколу" засунула свой палец в сперме себе во влагалище. Прошло около 2-х минут между тем, как он кончил и я засунула палец. Далее через 10 минут пошла в душ. Подскажите, пожалуйста, возможна ли в таком случае беременность? Когда это делала, не думала о последствиях, это было на эмоциях.

Vilylik
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю не возможна, вообще очень частт беременность даже при желании случается далепо не с первого раза

Гость

Возможна. Мы разрешаем

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, постарайтесь не принимать такие препараты. Они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Гость

Может конечно.
Лайфхак,что бы гарантированно не залететь, секс надо заканчивать орально и глотать.
100% гарантия от залёта, даже случайного.
Не благодари!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ДД. Да, возможна беременность

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: