Доброго времени суток, пишу здесь первый раз, но кто-то может быть сталкивался с этим? Весь интернет перевернула уже..
Начнем сначала..
С мужем планировали беременность, не получалась месяца 2,
И тут через месяц задержка, 38 дней,
Последняя менструация была 01.10.2024г но была она у меня так, то мазало то нормально шли, закончилась 08.10.2024г в этот же день я иду на узи и мне говорят, полип эндометрия, нужно удалять, а потом планировать беременность, я расстроенная, иду домой..
иду на консультацию с этим узи, говорят обходи врачей, сдавай анализы и вперед на операцию, хорошо..
начинаю обходить, и тут у меня задержка 38 дней, ровно на следующий месяц,
цикл длился всегда от 28-34 дней, к слову 34 дня цикла это я пошла на первое узи..
через 2 дня должна быть операция по удалению эндометрия..
Я бегу сразу на узи в платную клинику 10.11.2024г мне ставят беременность, врач поставила (4 недели) (5мм)
Контроль узи через 2 недели, Эмбрион не визуализируется, жизнеспособность не определена..
18.11.2024 г я иду на УЗИ услышать, что сердцебиение есть, но тут мне говорят
По сроку у тебя акушерских (7 недель)
А плод у тебя не развивается, плод по размерам на 5 недель 2 дня (6,3мм)
Ее слова «у тебя плод не развивается, эмбрион не визуализирую»
Тебе нужно прерывать беременность, либо у тебя само всё выйдет..
я вышла от туда в истерике, думаю сейчас подождать до 23.11.2024г и сходить на узи еще раз, надежда как говорится умирает последней..
На таком сроке уже четко слышно сердцебиение и визуализируется эмбрион в плодном яйце. Бывали случаи, что яйцо есть, а желтка и соответственно эмбриона нет. Конечно, лучше перепроверить и сходить к другому специалисту на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!