мне 42 года, и я беременная, сказала пока что только старшей дочери, ей 17, в марте будет 18... она плакала, но от радости, говорит зачем тебе! ? второму ребенку 8 лет, ему ещё не говорила, хочу дойти до врача, у нас очереди такие, что только через две недели есть возможность попасть к врачу. Я не сомневаюсь, что буду рожать , но сколько же страхов, переживаний, здоровье... кто прошел через это ? просто по общаться хочеться с теми кто уже прошел через это, я пока не говорю никому и реакции боюсь и рано ещё
Мы форумчанки рожаем в 16
Бредятина какая-то.
У нас есть семьи, где 5 детей, и младшего рожали в 45-48.
Нормальные люди, нормальные дети. Большие семьи. Но вот таких мало. А сейчас мало рожают. Одного родят, и ходят потом, жалуются.
А хоть знаешь от кого?
А у Вас есть хорошая финансовая возможность для такой поздней беременности? Ведь это постоянные скрининги, анализы, узи чтобы отследить генетические нарушения на ранних сроках, ведение беременности и т д. Знаю нескольких женщин, которые поздно родили, у кого-то ребёнок родился с болезнью Дауна, у кого-то умственно-отсталый. 42 года это не 32 и здоровье уже не то.Нужно очень много денег, чтобы вести беременность.
Моего младшего брата мама родила в 40, мне было 17. Младшую сестру жены ее мама родила в 41. Нам с женой сейчас 42 и 40 соответственно, планируем 3-го, детям 7 и 9, но пока временим годик ещё. Жена не парится по этому поводу, моя мама говорит, что 3-й родился легче всех. Кароче во всей этой ситуации очкую только я, походу.
Если у вас есть деньги и силы на ребенка, то почему нет?
А старшей зачем сказали?
Моего младшего брата мама родила в 40, мне было 17. Младшую сестру жены ее мама родила в 41. Нам с женой сейчас 42 и 40 соответственно, планируем 3-го, детям 7 и 9, но пока временим годик ещё. Жена не парится по этому поводу, моя мама говорит, что 3-й родился легче всех. Кароче во всей этой ситуации очкую только я, походу.
Мама ваша молодец, не затягивайте, ситуация нестабильна, лучше сейчас успеть хотя б гв покормить...
А у Вас есть хорошая финансовая возможность для такой поздней беременности? Ведь это постоянные скрининги, анализы, узи чтобы отследить генетические нарушения на ранних сроках, ведение беременности и т д. Знаю нескольких женщин, которые поздно родили, у кого-то ребёнок родился с болезнью Дауна, у кого-то умственно-отсталый. 42 года это не 32 и здоровье уже не то.Нужно очень много денег, чтобы вести беременность.
с этим проблем нет, у нас все это делается бесплатно
я реакцию своего мужа вообще ещё не поняла, минут 30 на тест смотрел, вроде рад, но думаю больше как раз страха чем радости ))
она скажем так, мой первый ребенок, взрослая, я когда сама узнала, в первую очередь и подумала о ней, как она отнесеться, наверное, ей будет сложнее всего принять, что ей самой уже почти 18 и тут мама беременная ... хотелось её реакцию в первую очередь увидеть, по поводу второго ребенка я как то спакойна, он будет рад, а вот самая старшая меня волновала больше всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я реакцию своего мужа вообще ещё не поняла, минут 30 на тест смотрел, вроде рад, но думаю больше как раз страха чем радости ))
Ну некоторое волнение ему стоит простить, мы очеуем иногда сначала, но тянем поом нормально, главное решить впрягаешься или нет. Ну он у тебя впряжется, ты хорошая жена, чувствую я твою ауру. Поэтому все будет успешно. Да, мы иногда забываем, что рожать не нам, заранее паникуем)). Вы молодцы!