Девочки, у кого так было? Я зачала ребенка с любимым человеком, но мы не в отношениях по некоторым причинам, беременела я не намеренно, но мы не предохранялись, естественно заканчивал он не внутрь, но …
Взаимоотношения не значат любовные отношения. Это могут быть и дружеские взаимоотношения, я же написала специально так.
Так написали бы - сплю без предохранения с тем, кто не хочет быть со мной парой, забеременнела, пришлось сделать аборт. От дружбы ж не беременнеют.
Уже в который раз тут читаю темы - куча слов, мол взаимоотношения такие-то и такие-то, есть чувства такие-то и такие-то - а в сухом остатке беременность от какого-то вообще неподходящего от этого мужика, которому она не нужна. Если б с самого начала так себе прямо и говорили - то и ситуевин таких не возникало бы.
Теперь только извлечь из этого всего опыт и не попадаться так больше. Порадуйтесь, что трудное решение позади, вы молоды, он вас не заразил какими-то неизлечимыми болячками. Ну и цените себя, блин. У вас адекватные желания, хотите ребенка, желанного обоими родителями - так и стремитесь найти такого человека, не попадайтесь больше во всякие гадости. Вы же человек, а не гаджет для удволетворения потребностей каких-то левых людей.
Тогда вы по воздуху забеременнели)
Ну ок, не полный бак значит. Но вы интересная такая, чпокаетесь без какой-либо контрацепции а потом - неожиданно - удивляетесь, что беременность. Уже вроде из каждого утюга по сто раз было протрублено что ппа - не метод контрацепции. И к ребенку так легко относитесь, типа ну будет и ок. С кем будет, от кого будет - та лан, там видно будет. Ну как бы ок, тоже бывает такой образ жизни, почему нет, не буду осуждать или критиковать. Но те люди, которым он реально подходит - те и к абортам так же легко относятся.
Почему же ты уверена что папа не будет любить? Потому что он не првыгал от радости и не побежал шарики надувать? Отцовство проявляется как за ручку возьмёт, на колени посадит. А так, молодому пацану какое удовольствие от твоей новости? Ну было бы ему под сорок, тогда бы может запрыгал, наконец то наследник наметился. 😀 Но ты! .. Как легко побежала на аборт. Вот что удивительно! Наверное много читала вумен. Тут всегда говорят, а что такова, всего лишь эмбрион..
А теперь плачешь. Потом будешь плакать, расплата ещё не наступила.
Если б не побежала и потом тут бы написала что одной (а это наиболее вероятный вариант, т.к. чувак даже до отношений с ней не снизошел) тяжело, жалеет что родила и все такое - вы б тут одним из первых начали ей писать про "чем думала" и все такое.
В этой истории все с самого начала черте как (секс без предохранения с человеком, который тебе никто, какие-то дурацкие разговоры с ним про ребенка, дурацкие обещания, вера в то что он их выполнит, да еще и с радостью...) а вы прицепились исключительно к этому аборту (из-за которого она и так депрессует) и носитесь с ним и пугаете всякими расплатами. Ну ок, она еще больше задепрессует, что хорошего в этом?
К сожалению, это был не червячок, а человек с 46 хромосомами человека, а не червяка или кого-то другого. И Вам важно это осознать, чтобы пройти потерю правильно. Иначе когда в будущем Вы всё-таки измените отношение к абортам, то усилится и постабортный синдром, который сейчас испытываете, но пытаетесь найти оправдание для поступка.
Я не смогу Вам сказать, что Вы имели права так сделать, это Ваш выбор и тп, потому что очевидно, что Вы ошиблись и сами это понимаете. На кону причём не только Ваши чувства, но и чувства отца ребёнка, убиенная душа малыша, и отношения. О любви между вами двумя говорить не приходится, так как когда любят, то строят семью и рожают детей. А так просто влечение, которое погубило три души.
Очень жаль, что Вы не попытались даже поговорить с отцом ребёнка и не занете вообще мужской психологии, да и психологии вообще. Вот Вы себе дали право испугаться, не принять новые обстоятельства, а при этом малыш был внутри Вас. А Ваш сожитель вообще не видит что есть ребёнок, не понимает этой ситуации, потому что мужчина не фантазёр по натуре, он реалист. Дадут после родов ребёнка - начнётся осознание. Или увидит на узи, или почувствует пиночки, или хотя бы со временем примет эту мысль, что он может стать отцом. Но со временем! Которого Вы ему просто не дали. К сожалению.
Чтобы не усилить проблемы от Вашего выбора, обратитесь к психологу или психотерапевту и осознайте свой поступок, проживите потерю правильно. А там уже и в отношениях разбираться можно будет. Только не лгите больше самой себе, что любите. Вы же от этого и запутались, что обманывали себя этим словом, на самом деле не любя. Когда женщина любит, она независимо от обстоятельств рожает любимому мужчине. Возьмите себе это за критерий оценки настоящей любви от влюблённости, страсти и увлечения.
Помощи квалифицированных специалистов Вам и сил пережить непростой период Вашей жизни!
Обратитесь к священнику, пусть он подскажет, что делать дальше. Все совершают ошибки, главное от всего сердца покаяться, и больше никогда не повторять такого, ну и добрые дела надо делать в память об своем поступке.
Он не взял на себя ответственность за последствия ваших интимных отношений. Значит, дурно воспитан.
Что за бред? В интиме участвует два человека. А ответственность должен брать один??? А она так, просто за хлебушком мимо проходила выходит? Или всё происходило против воли женщины? Если женщина,не в состоянии брать ответственность за свои собственные решения,то это ещё ребенок. Поэтому такую особь надо вернуть родителям. Ибо это их косяк,что не помогли бабе,осознать,что она взрослая уже.
У нас не было никакой попытки предохранения. Мы понимали риски. Я была спокойна в случае, если забеременею, также считала насчет молодого человека, у нас потрясающие взаимоотношения, но видимо, молодой человек удивился от того, что это реально случилось и поэтому дал, скажем так, не ту реакцию, сам этого не ожидая. Повторюсь, он был не против беременности, меня никто не просил прервать её, он говорил, что будет рядом, сделает всё, что в его силах, но и не говорил о том, что рад. Ему, скорее, было стрёмно, чем радостно, но из-за того, что мы слишком близки, как я поняла, из-за этого он и вёл себя так, пытался показать, что не уйдет. Но я же вижу, что человек не особо рад. Хотя оба говорили о том, что если произойдет случайная беременность, значит так суждено, вырастем ребенка и будем лучшими родителями. Но что-то пошло у него не так после этой новости
Да-всё так у него пошло. Не надо виноватить невиновного. Вы были ошарашены и он тоже ошарашен. У Вас тоже какая-то не такая реакция случилась. А теперь Вы тут стираете своё грязное бельё.
Я думала прерванный акт и есть некая попытка предохранения ... Возможно..
Вы в теме написали " мы не в отношениях ", а теперь пишете " у нас потрясающие взаимоотношения"
А это как?
" говорил, что будет рядом, сделает всё, что в его силах, но и не говорил о том, что рад". Ну вы вообще... Залет. Осознание ответственности. Но радость то прям откуда?
Вы считали значит "так суждено", если залет. Это тоже не про радость
Вы зачем на него наговариваете?
Ничего у него отдельно отвас не пошло не так
В том-то и дело!👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот скажи а ты живешь для себя иди для мужиков? Ну родишь а папаша потом уйдет и что? Ты ребенка в детдом сдашь что ли? Нет, ты просто хочешь манипулировать мужиком и посадить его на шею папаше. Учитывая что сама ты не способна брать ответственность на себя. Так что не строй из себя жертву. Ты такая же как и твой мужик. Нет, ты будешь ребёнка любить только исходя из того а любит ли его твой хахаль. По твоему поступку это уже понятно.
Да это даже не хахаль. Это тааак...близкий друг.