Девочки, у кого так было? Я зачала ребенка с любимым человеком, но мы не в отношениях по некоторым причинам, беременела я не намеренно, но мы не предохранялись, естественно заканчивал он не внутрь, но всё же. Я понимала риски беременности и не боялась их.. но я не ожидала такой «растерянной» реакции от него, не сказать, что он был против, но и не был за.. в общем, я решила прервать. Это была моя первая в жизни беременность. Хотела, чтоб малыш был желанный обоими родителями, а не одним, а другому «пришлось» принять.. вроде, решение приняла легко, но когда приняла таблетку у врача, вот тогда у меня накатили слёзы. Ощущение, будто убиваю в себе что-то родное, от любимого близкого человека, что подарено Всевышним.. и вот прошли сутки, а я до сих пор плачу и ощущаю вину перед этим ребенком, который в принципе ещё был червячком там маленьким.. я все это понимаю, даже не успело развиться сердце, но всё же, живой организм во мне был, частичка моей любви . Как быть в такой ситуации? Как себе помогали? Вернется ли он ещё раз, когда я буду намеренно делать ребеночка с будущим супругом?🙏🏻😭 я понимаю, что вопросы имеют более «духовный» характер, но по-другому я это вообще не ощущаю
Ну и дурочка.
Иди кайся перед богом. Здесь зачем?
Исходя из того, что набор хромосом в половых клетках индивидуален, то конкретно этот плод уже все, не повторится. Ну это по науке, а с духовной точки зрения - это по вашей вере.
не в отношениях
фиговая, но " попытка" предохранения, ну или какой то вообще случайный вообще секс...
"не ожидала такой «растерянной» реакции"????
Идиотизм...
"Девочки, у кого так было?" - у местных вуманских тёток только так и было, по многу раз. Они все абортессы по многу-многу раз. Детей ненавидят, детей презирают. Сейчас эти тётеньки вам тут всё объяснят.
После аборта нужно серьёзно восстанавливать здоровье. Вы обязательно пойдите к доктору, там какие-то таблетки назначают на полгода или год. Не ждите, что всë само наладится, действуйте. Вобщем, оставьте ваши душевные терзания и займитесь сейчас своим здоровьем. А плакать не нужно. И больше не спите с инфантилами. Видите, как получилось, для вас он был любимый человек, а вы для него, как оказалось, не очень. Любящий мужчина никогда так не
поступит.
"Девочки, у кого так было?" - у местных вуманских тёток только так и было, по многу раз. Они все абортессы по многу-многу раз. Детей ненавидят, детей презирают. Сейчас эти тётеньки вам тут всё объяснят.
А местные вуманские мужички-мдшники как будто детей не ненавидяит и не презирают? "Дети - это бабска хотелка" и "прицепы" - это кто каждый день тут написывает, женщины или мужчины?
А местные вуманские мужички-мдшники как будто детей не ненавидяит и не презирают? "Дети - это бабска хотелка" и "прицепы" - это кто каждый день тут написывает, женщины или мужчины?
Да, во многом так и есть.
Поэтому тётки вуманские молодцы, правильно делают что абортируются, что брызжат ненавистью к детям, называют детей спиногрызами, личинками, а то и похуже. Правильно, так и надо.
После аборта нужно серьёзно восстанавливать здоровье. Вы обязательно пойдите к доктору, там какие-то таблетки назначают на полгода или год. Не ждите, что всë само наладится, действуйте. Вобщем, оставьте ваши душевные терзания и займитесь сейчас своим здоровьем. А плакать не нужно. И больше не спите с инфантилами. Видите, как получилось, для вас он был любимый человек, а вы для него, как оказалось, не очень. Любящий мужчина никогда так не
поступит.
Чушь несете. Только старорежимные врачи назначают ОК после абортов и выкидышей, в современной гинекологии таких назначений НЕТ! Цикл сам восстанавливается за 1-3 месяца, и если нет необходимости в гормональной контрацепции, ее не назначают просто так.
А вообще история выдуманная. На третьей неделе эмбрион на узи не видно, а без подтверждения беременности врач не даст таблеток для прерывания. Отправит ждать 5-6 недель, чтобы точно установить факт беременности.
Ааа, ты видимо из разряда. Для себя рожать не буду. Не потяну. Сделаю аборт и буду плакать, потому что детей хочу, но не для себя. А чтобы его тянули другие люди. Но тянуть никто не хочет. И даже я сама не хочу его тянуть. Поэтому буду просто плакать и давить на жалость.
не в отношениях
фиговая, но " попытка" предохранения, ну или какой то вообще случайный вообще секс...
"не ожидала такой «растерянной» реакции"????
Идиотизм...
У нас не было никакой попытки предохранения. Мы понимали риски. Я была спокойна в случае, если забеременею, также считала насчет молодого человека, у нас потрясающие взаимоотношения, но видимо, молодой человек удивился от того, что это реально случилось и поэтому дал, скажем так, не ту реакцию, сам этого не ожидая. Повторюсь, он был не против беременности, меня никто не просил прервать её, он говорил, что будет рядом, сделает всё, что в его силах, но и не говорил о том, что рад. Ему, скорее, было стрёмно, чем радостно, но из-за того, что мы слишком близки, как я поняла, из-за этого он и вёл себя так, пытался показать, что не уйдет. Но я же вижу, что человек не особо рад. Хотя оба говорили о том, что если произойдет случайная беременность, значит так суждено, вырастем ребенка и будем лучшими родителями. Но что-то пошло у него не так после этой новости
поступит.
Как «так»?
Чушь несете. Только старорежимные врачи назначают ОК после абортов и выкидышей, в современной гинекологии таких назначений НЕТ! Цикл сам восстанавливается за 1-3 месяца, и если нет необходимости в гормональной контрацепции, ее не назначают просто так.
А вообще история выдуманная. На третьей неделе эмбрион на узи не видно, а без подтверждения беременности врач не даст таблеток для прерывания. Отправит ждать 5-6 недель, чтобы точно установить факт беременности.
Какая выдуманная история? Четыре теста я делала после задержки — все положительные.
У нас не было никакой попытки предохранения. Мы понимали риски. Я была спокойна в случае, если забеременею, также считала насчет молодого человека, у нас потрясающие взаимоотношения, но видимо, молодой человек удивился от того, что это реально случилось и поэтому дал, скажем так, не ту реакцию, сам этого не ожидая. Повторюсь, он был не против беременности, меня никто не просил прервать её, он говорил, что будет рядом, сделает всё, что в его силах, но и не говорил о том, что рад. Ему, скорее, было стрёмно, чем радостно, но из-за того, что мы слишком близки, как я поняла, из-за этого он и вёл себя так, пытался показать, что не уйдет. Но я же вижу, что человек не особо рад. Хотя оба говорили о том, что если произойдет случайная беременность, значит так суждено, вырастем ребенка и будем лучшими родителями. Но что-то пошло у него не так после этой новости
Я думала прерванный акт и есть некая попытка предохранения ... Возможно..
Вы в теме написали " мы не в отношениях ", а теперь пишете " у нас потрясающие взаимоотношения"
А это как?
" говорил, что будет рядом, сделает всё, что в его силах, но и не говорил о том, что рад". Ну вы вообще... Залет. Осознание ответственности. Но радость то прям откуда?
Вы считали значит "так суждено", если залет. Это тоже не про радость
Вы зачем на него наговариваете?
Ничего у него отдельно отвас не пошло не так
какая-то невыносимая легкость бытия...
Я не понимаю, как можно случайно забеременеть. Не понимаю. Не бывает такого.
Не намеренно забеременела. не намеренно - это как? Мозг отключился?:)
Гормон играет.Организм гормонально все еще беременный.В следующем цикле пройдет.А пока валерьянки испей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!