Гость
Статьи
Я убила своего …

Я убила своего ребенка?

Здравствуйте! Мне очень плохо! Чувствую себя виноватой! Я была беременна. В 4 неделе ходила на узи чтобы меня на учёт поставили. Там сказали что у ребёнка пока нет сердцебиение. Сказали чтобы повторно приходила через месяц. А поликлиника так и не поставили на учёт,сказали со снимком узи приходить и чтобы было слышно сердцебиение ребёнка. Я пошла на 10 неделе повторно. А там врач узист говорит недели назад сердцебиение остановился у ребёнка. Поставила диагноз неразвивающаяся беременность 9 недель. Я не хотела верить, заплакала и пошла на другой узи. Там тоже подтвердили! Потом в больницу пошла,меня положили,и сделали аборт. У всех врачей спрашивала,может ли это быть ошибкой?! Они все отвечали такое невозможно! Спрашивала что может ли сердце ребёнка по позже начинать биться? Говорят что с 3-4 недели должно быть сердцебиение у плода. Я увидела своего ребёнка,у него руки,ноги,голова,даже глаза развивались уже. В интернете читала по религии человек начинает жить в утробе через 120 дней после зачатия. Теперь не могу успокоиться 😢 неужели я сама не дождавшись развития убила своего ребёнка своими руками???? Пожалуйста! Скажите кто что знаете об этом?! Я теперь жить не могу с этими мыслями... мне очень плохо. Сегодня идём похоронить (его) если чего-то не так писала,извините! Писала как могла! Я не русская!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты не виновата. Врачи правы наверное. А по религии имелось ввиду духовно начинает жить. Не переживай, будут ещё дети.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никого вы не убили, успокаивайтесь. Он сам умер в животе. У вас теперь должен быть вопрос почему (какая причина?) не развивающийся беременности. Это м.б. инфекции, эндометриоз, аномалии матки. Вам нужно обследоваться и если есть объективная причина, то лечиться. И сразу, хотя бы в течении полугода - года не пытайтесь забеременеть. Предохраняйтесь. Организму нужно восстановиться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: