Гость
Статьи
Был прерванный половой …

Был прерванный половой акт с мужем, в овуляцию

Девочки всем привет !!
У меня такой вопрос: был прерванный половой акт с мужем, в овуляцию, после ПА минут через 15 пошла в душ, но на утро из меня были выделения, на запах точь в точь спермы… есть ли вероятность забеременеть? Бывает ли такое ? (Нара 23 годика 😂)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мойтесь чаще и сдайте анализы

Гость
Гость

Мойтесь чаще и сдайте анализы

Какие вы имеете ввиду анализы?
Дело в том что такое было один раз, на утро после ПА, я имею ввиду может ли быть такое что сперма попало внутрь при ппа?! И Из-за этого я почувствовала те самые выделения с запахом спермы на утро.
А так я соблюдаю гигиену нужным образом)

Гость

Ну конечно же вероятность есть и она достаточно большая если у вас действительно овуляция была, вы же знаете как дети появляются? Нужно чтобы сперма попала внутрь и не обязательно она должна вся полностью туда попасть, достаточно небольшого количества.
Может муж не успел вовремя достать и часть спермы попала внутрь.
Если вы не хотите сейчас детей, то лучше предохраняться. А так же если еще не прошло 72 часа после ПА бегите в аптеку за экстренной контрацепцией.
Либо ждите месячных, там уже будет все понятно.

Гость

Ох уж эти акты, выделения, запахи....куски слизи и прочая гадость. Этот форум превратился в прием у гинеколога, отвратно

если ты после па.....минут через 15 пошла в душ и на следующий день вытекала сперма из тебя,значит жди что будеш беременна....

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Гость
Diana

если ты после па.....минут через 15 пошла в душ и на следующий день вытекала сперма из тебя,значит жди что будеш беременна....

🙈🙈🙈 Чувствую что то такое( надеюсь не самовнушение)

Гость
Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Я очень хочу бэйбика 🥹 пусть он будет ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ох уж эти акты, выделения, запахи....куски слизи и прочая гадость. Этот форум превратился в прием у гинеколога, отвратно

😅😂 согласна, тут столько девушек, которые могут сказать была ли такая же ситуация, и итог, просто так пойти к гинекологу, за одним вопросом, это блин нужно заплатить 3 т 🤣 а сдавать ХГЧ или делать тесты ещё рано) пока погадаю

Ps: если забеременею конечно же пойду к гинекологу )))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: