Гость
Статьи
Боли при беременности

Боли при беременности

Беременяшки, а так же уже состоявшиеся мамочки, которые прошли этот путь, подскажите пожалуйста, у меня постоянно болит низ живота (ноет как при месячных), сейчас еще присоединилась поясница и иногда прям вся спина. 25 недель беременности. Сколько раз обращалась к врачу никто не может ничего сказать, по узи все хорошо, шейка тоже длинная, но боли очень беспокоят, не могу нормально проживать этот прекрасный период, даже спать не могу, ночью тоже болит. Советы отдохнуть и полежать не помогают… может было у кого такое, на что обратить внимание? Очень переживаю за своего пузожителя #беременность

3 ответа
Последний — Перейти

Ну не знаю🤷🏻‍♀️
У меня на этом сроке ничего не болело и не тянуло. Разве что поясницу время от времени потягивало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

могу рекомендовать хорошего гинеколога, Агрба Илона Беслановна на опыте, Москва Семейная клиника. Может проконсультировать онлайн

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: