Гость
Статьи
Я беременная очень …

Я беременная очень нервничаю что мне делать я боюсь за ребенка

Я беременная. Решила пожить с матерью в её доме. Там есть доля её сестры, тёти моей. Но она в этом доме не живёт этот дом не нужен. У неё есть квартира. В итоге она в возрасте. Стала каждый день приезжать так как одна осталась
Начала трепать нам нервы нарушать наши границы с работы забежит начинает кормить нашу собаку , а собака сытый покормлен. Начинает кормить кота у которого аллергия и я особый корм покупаю. Ей говоришь а она не слышит и делает на злобы стала срываться кричать. Меня оскорблять типо ты такая сякая. Я стала уходить беременная на поздних сроках из дома сижу на улице по 2 часа жду пока она уйдёт
В итоге она не уходит ждёт чтобы я пришла и начинает кричать отбызвать вот какой ты мамой будешь . Обижает ужас один негатив от неё. Я уже пойду в милицию пускай ей объясняют. Она доводит меня до срывов я боюсь чтобы с ребенком не случилось либо доносить . Каждый день она играет на нервах своей вины не видит. Сказала что я нервнопсихичесеи ненормальная и не о чем

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем там жить то?

Сложная ситуация у вас. В идеале конечно было бы найти место где вам можно было жить более спокойно. А так можно попробовать изменить своё поведение и попробовать начать дружелюбное отношение не смотря на то, что она там чёто не так делает, ну и типа можно ожидать, что и она может ответить взаимностью некоторой, если повезёт. Это конечно сложная история и вообще сложно вам, что-то советовать. Ситуация такая, не имеющая хороших решений, в случае если у вас нет возможности менять местожительства.

Гость

Где муж и его жилье???

Гость

Муж - отец ребенка? Обратитесь к нему за помощью

Гость
th000

Сложная ситуация у вас. В идеале конечно было бы найти место где вам можно было жить более спокойно. А так можно попробовать изменить своё поведение и попробовать начать дружелюбное отношение не смотря на то, что она там чёто не так делает, ну и типа можно ожидать, что и она может ответить взаимностью некоторой, если повезёт. Это конечно сложная история и вообще сложно вам, что-то советовать. Ситуация такая, не имеющая хороших решений, в случае если у вас нет возможности менять местожительства.

Я бывает молчу. Просто не отвечаю не иду на конфликт
Она 10 раз повторит. Дружелюбно я и чай делаю и могу послушать ее. Погвоорить. Но она все равно обижается и не лббит в свой адрес слушать правду. Тут даже когда хорошая милая она вечно каждый день в негативе все плохо

Игорек

не нервничай и не бойся, каких то 18 лет и тащ военком ждет, если мальчик конечно. Не забывай, что ты будущая мать солдата или мать матери солдата) Пусть тебя переполняет гордость, когда купишь заветный брикет сливочного масла запертый в пятерочке в холодильнике под сигнализацией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам понадобится помощь психолога, вы можете позвонить на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас много. Не беспокойтесь лишний раз, это вредно для вас и для ребенка, все обязательно наладится❤️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: