Какие у Вас были признаки беременности до теста?Как поняли?)
Моча как молоко мутная, агрессия на мужа из за отсутствия либида, отдельно спала, дралась за еду, то что сьел моё. Спала днем много. Соленое хотела.
Ты дура
Ощущение цистита, в моче хлопья, она не прозрачная. Швы на животе и орела становятся яркими, коричневые например. При надавливании на матку рукой, комок внутри как камень.
Рвота постоянная, обмороки, отеки, агрессивность, сильная слабость.
Лицо как мяч опухшее, много спала, тошнило перед едой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну какие там признаки? Обысно тест показывает недели через 3-4... Нет еще никаких признаков. Тошнота позже появляется, если вообще появляется. Задержка главный признак
Ну какие там признаки? Обысно тест показывает недели через 3-4... Нет еще никаких признаков. Тошнота позже появляется, если вообще появляется. Задержка главный признак
У меня за 3 дня ДО ЗАДЕРЖКИ стал призрачную полоску показывать этот тест, в день задержки вообще пллоска жирная была отчетливая и живот сильно болел низ живота за 3 дня до задержки, а за неделю до задержки ужасно стала болеть грудь, сильная слабость началась и обмороки, есть хотелось, появилась молочница и во рту стоматит
Есть там все признаки еще до задержки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стало дурно от запаха духов, выкинула их. Расплакалась на работе, после беседы по телефону с недовольным заказчиком. Потом напекла 4 сковородки печеночных оладий и съела с удовольствием. Потом стало дурно в очереди от запаха чужих духов. Сомнений уже не было, дальше я пошла в аптеку за тестом. А в первую беременность вообще не было никаких признаков.