Гость
Статьи
Беременность и вес

Беременность и вес

Беременность первая
14 н 5 дней
Аппетита к еде особо нет, прям заставляю съесть себя хотя бы булочку с чаем
Токсикоза выраженного нет , но присутствует (не всегда) тошнота
Появилось полное отвращение к мясу, особенно к курице, даже слышать эти слова не могу
Беременность тьфу-тьфу протекает довольно хорошо
Проблема заключается в том , что я худею, и худею стремительно
Если взять прошедшие два года , я набрала 15 кг
Принимала контрацептивы, таким образом лечила кисты на яичниках, прием длился 3 месяца
После этого сразу набрала
До этих таблеток я всегда была стройная, весила 52-55кг
Кушала что хотела, когда хотела, вес не набирала
Когда начала худеть, после набора веса, вес только прибавлялся , растяжки становились больше и краснее
Но как только наступила беременность, я резко начала худеть, растяжки абсолютно все стали меньше и белее
Как вы считаете, может ли это означать то, что я могу вернуть свой прежний вес, но на малыше это никак не отразится?
То есть не своими силами конечно худеть, а просто потому что к полноте я не склонна?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже набрала после того, как прекратила принимать кок… бесит до невозможности. Больше не посмотрю в их сторону…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во время беременности вы никак не вернете прежний вес. Скоро организм перестроится, и вам опять захочется всего. Набор обязательно должен быть, килограмма 3-4 хотя бы.
Мясо, курицу, рыбу есть обязательно, это белок! У вас берут анализы на биохимию крови, показатель "общий белок" очень важен! Из него строится новый организм, расход повышается. И еще некоторые акушерки говорят, что у женщин с низким показателем белка чаще случаются разрывы в родах (что в целом логично, коллаген тоже белок и тоже расходуется на нужды ребенка).
Если сейчас не тянет на мясо, налегайте на творог, яйца, чечевицу и бобовые.

Следующая тема