Нам с женой по 29 лет, 8 лет в счастливом браке, ОЧЕНЬ хотим завести детеночка🥰🥰🥰
Никак не получается! 🤷♀️ Пробовали и так, и сяк, и наперекосяк. Ничего не работает!!!!!! Руками я работаю хорошо, игрушки обновляем стабильно, жена не жалуется🤭🤭🤭 (она не бесплодна🍑, я тоже🍑)
Жена очень переживает, плачет по ночам, недавно была сильная истерика. Я тоже безумно переживаю, очень хочу детеночка 😋🤯. Это очень сильно бьет по нашим отношениям! 🤬Частые ссоры, скандалы! Уже все нервы вытрепали друг другу! 🥲
Может, нужно обратиться к врачу? К какому? Можете посоветовать хорошего специалистка в Урюпинске?
Я очень боюсь. Она хочет подать на развод. Я вряд ли снова смогу найти девушку😥
Люди добрые, что посоветуете, чем поможете?!? Хочу сохранить брак! Люблю ее больше жизни!
секс
#отношения #беременность
#брак #развод #девушка
#дети
Тупая разводка тупого дядьки.
Привет Урюпинску.
А вы трахаться пробовали, в классической позе???
И что смешного в этой тупой разводке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте работать чем-то другим, а не руками