Девочки , всем привет!
Вопрос в теме. было ли у вас или у баших знакомых случайное зачатие по пьяне? подился ли ребёнок здоровым, без отставания в развитии?
ВОлнуюсь, потому что у дочери подобное произошло. Они почти год пытались зачать, не получалось. И вот в Турции на аллинклюзив, когда они уже ни на что не надеялись, после ежедневных алкоголъных коктелей, они переспали без предохранения, считая себя бесплодными. КОгда вернулись, оказалось, что дочь беременна. УЖе 4 месяца на болъничном, жуткий токсикоз. Я в шоке, на её месте сделала бы аборт, она же боялась, что больше вообще не забеременеет.
Все скрины нормальные, не Даун. НО ведь может и просто олигофрения у ребёнка быть
Пожалуйста, успокойте меня или наоборот.заранее благодарю за ответы
Частенько рождается ребенок "тормоз", но это как бы норма, он просто медленней чем остальные, из наблюдений за одноклассником Пашей, сейчас он женат, есть дети, работает на сталелитейном заводе.
спасибо, что так быстро вышла тема. но пока ответов нет((
Алкашка ты, а это мерзость
с другой стороны, предполагаю, что таких зачатий бывает довольно много. Ведь некоторым девушкам или парням удаётся затащить в постель с целью залететь именно по пьяне
И в то же время есть такое выражение Дети карнавала, когда через 9 месяцев после карнавала в Италии, рождалось много умственно отсталых
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Анамнез отягощен, но это не значит, что надо делать аборт. Надо просто маме побольше гулять, сдавать все анализы, не употреблять спиртосодержащие продукты ни в каком виде и поменьше стресса. Уже как случилось, так случилось, назад не вернешься.
Лучше без детей или с ребенком из детского дома, чем такой риск. На скринингах часто ошибаются, риск патологий очень большой. Эгоистично обречь ребенка на страдания длиной со всю жизнь.
Анамнез отягощен, но это не значит, что надо делать аборт. Надо просто маме побольше гулять, сдавать все анализы, не употреблять спиртосодержащие продукты ни в каком виде и поменьше стресса. Уже как случилось, так случилось, назад не вернешься.
Спасибо. Она всё соблюдает. У неё даже мыслей нет, что может родиться отстающий в развитии. Закупает одежду, книжки итп
Лучше без детей или с ребенком из детского дома, чем такой риск. На скринингах часто ошибаются, риск патологий очень большой. Эгоистично обречь ребенка на страдания длиной со всю жизнь.
Я это как раз понимаю, я сразу была бы за аборт,но кто меня бы послушал. Дочь сообщила мне только на 12й неделе
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Полно людей так беременели подшофе - и все в порядке, дети здоровы. Это уже после задержки никакого алкоголя. А пока яйцеклетка еще не прикрепилась, нестрашно. Если у вас реально что-то пошло не так, она просто не прикрепится и придут месячные. Можете не беспокоиться. А токсикоз с этим никак не связан. Вообще после прерывания в нормальной клинике, не подпольно, обычно прекрасно беременеют. Но если у дочери уже были проблемы с этим, а терпеть токсикоз готова, его как-то снимают капельницами, не то что сама уже истощенная и готова сама прервать, то это еще не показание для прерывания, если хочет ребенка.
Ребёнок будет алкашом, инфа сотка ☝️😃
Я и спать нормально не могу, всё представляю внука дурачка. У моей двоюродной сестры сын олигофрен, вроде, её муж был при зачатии пьяный. Она с ним уже 50 лет!!! мается
И в то же время есть такое выражение Дети карнавала, когда через 9 месяцев после карнавала в Италии, рождалось много умственно отсталых
Нет, так работает только если на карнавале выпивали только уже беременные, а не зачинали в это время. Или если до того пили постоянно и не просыхали, не эпизодически по поводу. Или если на этом карнавале спали с кем попало, в том числе и венерическими заболеваниями делились, и УО были как раз от этой венеры. Если разово употребили алкоголь и забеременели, после того не пили, это обычно нестрашно.
Я уже впала в депрессию, никак не могу прийти в себя. ужас, но даже мысли посещают, чтобы ребёнок умер в утробе. А он там резво шевелитсй
ппц…..
Автор, по пьянИ!!!!!!
Читайте на что влияет алкоголь. Срермамкже была там, алко влияет на подвижность сперматозоидов, если доплыли, то уже хорошо. Яйцеклетки чистые, если вы не пили беременной, когда они в дочке формировались. Все будет хорошо
Полно людей так беременели подшофе - и все в порядке, дети здоровы. Это уже после задержки никакого алкоголя. А пока яйцеклетка еще не прикрепилась, нестрашно. Если у вас реально что-то пошло не так, она просто не прикрепится и придут месячные. Можете не беспокоиться. А токсикоз с этим никак не связан. Вообще после прерывания в нормальной клинике, не подпольно, обычно прекрасно беременеют. Но если у дочери уже были проблемы с этим, а терпеть токсикоз готова, его как-то снимают капельницами, не то что сама уже истощенная и готова сама прервать, то это еще не показание для прерывания, если хочет ребенка.
У дочери ещё 2 месяца типа месячных шло, она даже не подозревала о беременности
ппц…..
Автор, по пьянИ!!!!!!
Читайте на что влияет алкоголь. Срермамкже была там, алко влияет на подвижность сперматозоидов, если доплыли, то уже хорошо. Яйцеклетки чистые, если вы не пили беременной, когда они в дочке формировались. Все будет хорошо
У дочери ещё 2 месяца типа месячных шло, она даже не подозревала о беременности
Нет, так работает только если на карнавале выпивали только уже беременные, а не зачинали в это время. Или если до того пили постоянно и не просыхали, не эпизодически по поводу. Или если на этом карнавале спали с кем попало, в том числе и венерическими заболеваниями делились, и УО были как раз от этой венеры. Если разово употребили алкоголь и забеременели, после того не пили, это обычно нестрашно.
Они уже после Турции были в ресторане с его родителями., она ещё не подозревала о беременности, и тоже пили сухое вино(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тот самый случай по пьянке сделанного человека (ППЗ). Твоя дочь элита, сразу видно твоё воспитание.