Гость
Статьи
Врач отказывается …

Врач отказывается включать сердцебиение плода

Здравствуйте) я вчера крайний раз была на узи в своей жк, мне отказали включать сердцебиение плода
Сказали вон на мониторе видно
А послушать она не дает
Как она сказала включают только ***
Мол вредно
Правда ли вредно? Или если смысл сходить ещё раз сделать узи платно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вредно. Но врач сердцебиение уловил? Его ничего не насторожило?

Игорек

славянам вообще рожать вредно

Гость
Игорек

славянам вообще рожать вредно

Пид@рок, вонючую пасть открывай на форуме гейропы

Гость

А зачем вам его слушать? Вы не верите врачу, что там есть сердцебиение? Идите тогда к другому врачу в другую клинику.

Гость

Крайний раз??? Вы больше не пойдете на узи, тогда чего переживать и нервы себе мотать?

То есть вредно слушать, если УЗИ вам сделали? Тут или "вредно делать УЗИ вообще", или если УЗИ сделали, то в чем вопрос показать изображение со звуком. Но вообще смысл его слушать, если посмотрели, все видно, все в порядке? Тем более вы же не прерывать собрались, тогда в самом деле дают сейчас послушать, чтобы отговорить, надавить на эмоции. Наверно, врач по этой причине и не дала, из своих привычек и стереотипов, а также планов в ЖК. Возможно, у нее план по отговариванию от абopтов уже выполнен на сегодня, а включить звук - автоматически где-то отображается как программа по отговариванию, соответственно если включила - тогда следом надо и дать направление к психологу для отговаривания, а она и так видит, что вы сами хотите рожать, вот и нет ей резона заниматься лишней бумажной волокитой плюс выслушивать от коллеги "ты зачем ее ко мне послала, она же и так рожать хочет, она еще ругаться пойдет" и все такое? Точно не знаю, но возможно, в самом деле связано с такими нынешними бюрократическими моментами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Крайний раз??? Вы больше не пойдете на узи, тогда чего переживать и нервы себе мотать?

Как не пойду? Пойду.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: