21 год, 13 неделя. Я очень нервная, вспыльчивая, обидчивая. Дома я будто "сумасшедшая" - могу внезапно разозлиться, на людях адекватна и добра. Близкие не понимают моего состояния. Плачу из-за пустяков, мучают страхи и грусть, злость. Недавно объявился мой преступный скандальный отец, который давно меня бросил, сигналил под окном, пытаясь помириться, и теперь я боюсь, что он снова появится. Снятся кошмары на этом фоне. Всегда были подобные трудности, но сил хватало, а с обретенной психикой 5 летнего ребенка - нет, будто ушла на «эмоциональную пенсию». У меня диагноз биполярного расстройства 1 типа, но раньше не лечилась, предпочитаю без таблеток. Сейчас переживаю, что мое состояние может навредить малышу, но врачи говорят, что все хорошо.
Я бы хотела услышать, как все это складывалось во время вашей беременности. Может, кто-то поделится похожим опытом или наоборот?
"Дома я будто "сумасшедшая" - могу внезапно разозлиться, на людях адекватна и добра"
Прелесть то какая
Какая избирательная биополярность
Отец это кто, твой или ребёнка?
Поэтому и психуешь что рядом нет плеча. Почему то именно в беременность очень нужен муж. Когда я родила, врач ругался на мамаша, что они бросали даже кормление и бежали к окну, если там стоял муж😀
Хочу тебе ещё сказать, что все это ерунда. Ребёнок это чудо даже не представляешь какое это счастье. Я никогда не была счастлива так, когда держала его на руках. Плюнь на все, старайся быть сейчас спокойной, ему очень передаётся, он крутится там, тоже нервничает. Все будет хорошо.
Отец это кто, твой или ребёнка?
Поэтому и психуешь что рядом нет плеча. Почему то именно в беременность очень нужен муж. Когда я родила, врач ругался на мамаша, что они бросали даже кормление и бежали к окну, если там стоял муж😀
Хочу тебе ещё сказать, что все это ерунда. Ребёнок это чудо даже не представляешь какое это счастье. Я никогда не была счастлива так, когда держала его на руках. Плюнь на все, старайся быть сейчас спокойной, ему очень передаётся, он крутится там, тоже нервничает. Все будет хорошо.
мой отец. отец ребенка итак старается, но он более спокойный, в то время как я тревожна чересчур. спасибо за добрые слова, вот тоже думаю, эгоистично это, как то контролировать себя надо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очевидно я не из вредности это делаю. не хватает сил, ресурсов, гармоны пляшут. на этом думаю закончим.
А чего не делите силы?
А все на заботу о посторонних спускаете?
Оставили бы и для близких..
"контролировать себя это что то необычное?) окружающие то причем, почему они должны терпеть меня, у них свои проблемы."
Вот и контролировали бы и дома