Гость
Статьи
Беременность. Схожу с …

Беременность. Схожу с ума

21 год, 13 неделя. Я очень нервная, вспыльчивая, обидчивая. Дома я будто "сумасшедшая" - могу внезапно разозлиться, на людях адекватна и добра. Близкие не понимают моего состояния. Плачу из-за пустяков, мучают страхи и грусть, злость. Недавно объявился мой преступный скандальный отец, который давно меня бросил, сигналил под окном, пытаясь помириться, и теперь я боюсь, что он снова появится. Снятся кошмары на этом фоне. Всегда были подобные трудности, но сил хватало, а с обретенной психикой 5 летнего ребенка - нет, будто ушла на «эмоциональную пенсию». У меня диагноз биполярного расстройства 1 типа, но раньше не лечилась, предпочитаю без таблеток. Сейчас переживаю, что мое состояние может навредить малышу, но врачи говорят, что все хорошо.
Я бы хотела услышать, как все это складывалось во время вашей беременности. Может, кто-то поделится похожим опытом или наоборот?

Eva
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

"Дома я будто "сумасшедшая" - могу внезапно разозлиться, на людях адекватна и добра"
Прелесть то какая
Какая избирательная биополярность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отец это кто, твой или ребёнка?
Поэтому и психуешь что рядом нет плеча. Почему то именно в беременность очень нужен муж. Когда я родила, врач ругался на мамаша, что они бросали даже кормление и бежали к окну, если там стоял муж😀
Хочу тебе ещё сказать, что все это ерунда. Ребёнок это чудо даже не представляешь какое это счастье. Я никогда не была счастлива так, когда держала его на руках. Плюнь на все, старайся быть сейчас спокойной, ему очень передаётся, он крутится там, тоже нервничает. Все будет хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: