Здравствуйте. После выкидыша, чистили 2 раза, так и не удалили остатки плодного яйца, назначили третью чистку. Я просто в шоке!! Смогу ли я опять забеременеть, после трёх чисток, ведь врачи могут повредить мне матку. Я просто в упадническом состоянии, плачу целый день. Конечно, были бы деньги, я ьы пошла в платную клинику, там бы сделали гитероскопию, но в этой гинекологии делают всё в слепую, просто кюреткой. Это они опять мне будут всё там сошкребать. Как мне быть я просто не знаю! Посоветуйте, кто что знает? Почему я должна страдать от ошибки врачей ((( Температура держится 37,2 уже третий день и ноющие боли. Страшно мне очень #нуженсовет #страшно
Уроды. ПОднимите там бунт, а вообще займите денег и отдайте вы эти 10 тысяч платной клинике, сделают все аккуртано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!