Гость
Статьи
Каков шанс …

Каков шанс забеременеть от смазки партнера?

подскажите пожалуйста, каков шанс забеременеть от смазки партнера? я сделала тест, изначально он показал 2 полоску, очень бледную, убрав тест обратно в пакетик и достав его через пару минут, полоска пропала, что это значит?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

На УЗИ вам надо. Всё что угодно может быть... Срок может маленький совсем. У меня до задержки показал тест // правда слабая слабая вторая но была. Так что на УЗИ бегом. Особенно если не планируйте

В смазке тоже есть семенная жидкость
Сходите сдайте кровь на ХГЧ

Гость

Мозги себе смажь

Гость

Читаешь такой убогий пост и думаешь - у бабы савсем мозгов нет

Переформулировав вопрос беременность не наступит. Успокойся уже. Парень не кончил.

Гость

От смазки, рождаются смазанные дети.

Гость
Секси Котёнок

На УЗИ вам надо. Всё что угодно может быть... Срок может маленький совсем. У меня до задержки показал тест // правда слабая слабая вторая но была. Так что на УЗИ бегом. Особенно если не планируйте

УЗИ делать бесполезно если срок слишком маленький, никто ничего не увидит.
Сначала нужно хгч сдать и смотреть результаты, если все же беременность подтвердится и хгч 1000 и выше, тогда на узи.

Маша
HaVa

В смазке тоже есть семенная жидкость
Сходите сдайте кровь на ХГЧ

Как семя попадает в смазку?
Семя вроде как в семенных мешочках находится и выталкивается от туда в момент оргазма. Разве не так?

Гость
Маша

Как семя попадает в смазку?
Семя вроде как в семенных мешочках находится и выталкивается от туда в момент оргазма. Разве не так?

вот и я думаю что не может быть такого
ведь смазка в основном для сглаживания, и чтобы сухо не было. но все равно, страшно

Афанасия

Вы беременны.срок оч маленький. И смазка тут может быть не причем.спермики живучи три дня.и остаются везде.и поверьте, есть случаи, когда беременность наступает, если даже партнеры предохранялись

Гость
Афанасия

Вы беременны.срок оч маленький. И смазка тут может быть не причем.спермики живучи три дня.и остаются везде.и поверьте, есть случаи, когда беременность наступает, если даже партнеры предохранялись

но парень не закончил внутрь, и вытащил очень рано. ведь некоторые занимаются ппа годами, и у них ничего не случается, а у меня лишь один раз было и то по глупости, страшно…

Маша
Гость

но парень не закончил внутрь, и вытащил очень рано. ведь некоторые занимаются ппа годами, и у них ничего не случается, а у меня лишь один раз было и то по глупости, страшно…

Мы с парнем довольно часто практикуем ппа применяем за неделю до овуляции. 3 месяца все нормально.

Гость
Маша

Мы с парнем довольно часто практикуем ппа применяем за неделю до овуляции. 3 месяца все нормально.

этот ппа случился через день, после месячных. прошел почти месяц сейчас, решила сделать тест, потому что намеков на след месячных нет, хотя по календарь они завтра. смахиваю на еще на стресс, весь месяц стрессовала жутко

Маша
Гость

этот ппа случился через день, после месячных. прошел почти месяц сейчас, решила сделать тест, потому что намеков на след месячных нет, хотя по календарь они завтра. смахиваю на еще на стресс, весь месяц стрессовала жутко

Забеременеть во время месячных как и все время до овуляции минус 5-7 дней не возможно на сколько я знаю.

Афанасия

У нее партнер не кончил. Она этот забыла написать. До этой темы она создала другую. Где писала сто он не успел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как тебе имена Евдокия, Емеля, Добрыня?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: