Добрый день! В последний год столкнулась с такими неприятными ощущениями. Мне скоро будет 24 года, и меня стали мучить мысли о том, что я до сих пор не стала мамой, в целом я давно хочу ребенка, но …
Похоже плюс - это успеть ещё пожить для себя. Ребёнку надо не только материальный достаток, но и умные родители, способные всё объяснить и всему научить. Хотя, всё равно, каждый будет делать по своему. И многие дети потом будут здесь говорить о своих проблемах и непонимании жизни.
Всё верно. Один из немногочисленных плюсов - пожить для себя после 40. Мои подруги рожали в 30-33 и к 40 годам их гонка с детсадами и школами только начиналась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне скоро будет 24 года
почти у всех моих подруг есть дети, у кого-то уже несколько, они мои одногодки , а есть те, кто и младше
----------------------
Ты кишлачница что ли?