Гость
Статьи
Беременность после МА

Беременность после МА

В общем около недели назад я сделала МА потому, что начался токсикоз перерастающий в гестоз как было и при первой Б. Муж не мог взять больничный, чтобы я прокапалась, мол не давали и был завал по работе. В общем аборт я сделала запереживав за своё здоровье т.к. в первый раз была рвота с кровью, в этот раз сразу начали болеть печень и поджелудочная. После аборта я об этом пожалела и с каждым днём всё больше и больше накатывало. Муж старался об этом не думать, но вчера мы сели и поговорили. Он признался, что это был его косяк, что он должен был любым способом выбить себе этот больничный и что он хочет второго ребенка. Я понимаю, что я тоже хочу и теперь у меня будет возможность ходить на капельницы, чтобы остановиться на обычном токсикозе. У кого-то был опыт беременности сразу после МА? В прошлом выкидышей и зб нет, обе беременности с первого цикла.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы тупые оба? Хотите ребёнка, но при первых трудностях побежали на аборт?

Гость
Гость

Вы тупые оба? Хотите ребёнка, но при первых трудностях побежали на аборт?

Тупой тут только тот, кто лезет осуждать не зная всей ситуации. Нечего ответить по теме? Значит не пиши вовсе

ММА? Миллиампер?

Гость
Гость

Тупой тут только тот, кто лезет осуждать не зная всей ситуации. Нечего ответить по теме? Значит не пиши вовсе

Вынесла сор из избы, будь готова слушать любое мнение.
Твою ситуацию можно было скорректировать, это не сложно, по себе знаю, но ты пересралась за своё здоровье и убила дитя.

Гость
Гость

Вынесла сор из избы, будь готова слушать любое мнение.
Твою ситуацию можно было скорректировать, это не сложно, по себе знаю, но ты пересралась за своё здоровье и убила дитя.

Мнение никто не спрашивает, так что можешь им подавиться. Читать научись для начала😂

Гость
Гость

Мнение никто не спрашивает, так что можешь им подавиться. Читать научись для начала😂

***, прокапаться можно было в любой клинике платно. На это времени у тебя не было, а на аборт нашлось. Живи с этим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

***, прокапаться можно было в любой клинике платно. На это времени у тебя не было, а на аборт нашлось. Живи с этим.

Ты дура? Мне ребенка не с кем было оставить чтобы прокапаться, не у всех родственники под жопой живут, а делать аборт или нет это моё личное решение как и беременеть или нет, иди уже отсюда. Я так понимаю, тебя в обычной жизни *** кто слушает поэтому ты пытаешься себе самооценку за счет форумов поднять, но увы и ах и тут всем на тебя ***

Следующая тема