В общем около недели назад я сделала МА потому, что начался токсикоз перерастающий в гестоз как было и при первой Б. Муж не мог взять больничный, чтобы я прокапалась, мол не давали и был завал по работе. В общем аборт я сделала запереживав за своё здоровье т.к. в первый раз была рвота с кровью, в этот раз сразу начали болеть печень и поджелудочная. После аборта я об этом пожалела и с каждым днём всё больше и больше накатывало. Муж старался об этом не думать, но вчера мы сели и поговорили. Он признался, что это был его косяк, что он должен был любым способом выбить себе этот больничный и что он хочет второго ребенка. Я понимаю, что я тоже хочу и теперь у меня будет возможность ходить на капельницы, чтобы остановиться на обычном токсикозе. У кого-то был опыт беременности сразу после МА? В прошлом выкидышей и зб нет, обе беременности с первого цикла.
Вы тупые оба? Хотите ребёнка, но при первых трудностях побежали на аборт?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, прокапаться можно было в любой клинике платно. На это времени у тебя не было, а на аборт нашлось. Живи с этим.
Ты дура? Мне ребенка не с кем было оставить чтобы прокапаться, не у всех родственники под жопой живут, а делать аборт или нет это моё личное решение как и беременеть или нет, иди уже отсюда. Я так понимаю, тебя в обычной жизни *** кто слушает поэтому ты пытаешься себе самооценку за счет форумов поднять, но увы и ах и тут всем на тебя ***