Гость
Статьи
Как вы боретесь с …

Как вы боретесь с запорами в беременность?

Девочки , все привет !
Такая личная тема …. Я знаю , что у беременных часто бывают запоры ….
Как вы с этим боритесь ?
Я терпела , терпела
В итоге выпила дюльколакс (1 таблетку ) сижу , жду

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моей жены после 30 недели голова ребенка легла низко и не совсем правильно,упёрлась в копчик и пережала кишку. Она жутко изучалась запорами,голова ребенка мешала ходить в туалет. Ей помогало есть много свежих огурцов с кефиром,или окрошка на кефире. В общем такие продукты,которые слабят

Гость

проконсультируйтесь с терапевтом, Колченко Артём Анатольевич семейная клиника, Москва. Консультирует онлайн, грамотный специалист, рекомендую

Гость
Гость

У моей жены после 30 недели голова ребенка легла низко и не совсем правильно,упёрлась в копчик и пережала кишку. Она жутко изучалась запорами,голова ребенка мешала ходить в туалет. Ей помогало есть много свежих огурцов с кефиром,или окрошка на кефире. В общем такие продукты,которые слабят

Спасибо за ответ , но у меня срок 5-6 недель , из-за этого еще больше переживаю , а к врачу иду только в пн

Гость
Гость

Спасибо за ответ , но у меня срок 5-6 недель , из-за этого еще больше переживаю , а к врачу иду только в пн

Попробуйте лучше огурчики. На таком сроке в туалете напрягаться опасно,и слабительное нежелательно

Гость

У вас маленький срок. Обычно для налаживания пищеварения нужно пить достаточное количество чистой воды, много двигаться (если нет противопоказаний), даже заниматься спортом, зарядкой, есть побольше овощей, прям заставлять себя, исключать сухомятку, не забывать про первые блюда. Дополнительно хорошо пить кефир (каждый день!). Включать в рацион свеклу и др. послабляющие продукты (загуглите).
Если врач разрешит, то бифидобактерии или какие-то препараты.
Перед тем как начинать пить таблетки, попробуйте изменить образ жизни и рацион.

Гость
Гость

Блиииин, а я уже выпила дульколакс ((((

Гость
Гость

У вас маленький срок. Ребенок еще не дорос до того, чтобы сильно давить на кишечник.

Гость
Гость

У вас маленький срок. Обычно для налаживания пищеварения нужно пить достаточное количество чистой воды, много двигаться (если нет противопоказаний), даже заниматься спортом, зарядкой, есть побольше овощей, прям заставлять себя, исключать сухомятку, не забывать про первые блюда. Дополнительно хорошо пить кефир (каждый день!). Включать в рацион свеклу и др. послабляющие продукты (загуглите).
Если врач разрешит, то бифидобактерии или какие-то препараты.
Перед тем как начинать пить таблетки, попробуйте изменить образ жизни и рацион.

Я на панике выпила 1 таблетку дульколакса , переживаю теперь

Гость
Гость

Я на панике выпила 1 таблетку дульколакса , переживаю теперь

Главное, себя не накручивайте.

Гость
Гость

Главное, себя не накручивайте.

Спасибо

Гость
Гость

Спасибо

Вы не забудьте на приеме у врача спросить, можно ли вам такие препараты принимать?

Гость
Гость

Вы не забудьте на приеме у врача спросить, можно ли вам такие препараты принимать?

И скажите, что уже пили.

Гость
Гость

Конечно спрошу , прям жду понедельника !
Надеюсь , больше всякие слабительные не понадобиться
Будут теперь следить за питание и все советы по еде приму к сведению

Ксения

мне выписывал врач дюфалак, но от него вздутие бывает. А так же разрешал пензитал пить как фермент для улучшения пищеварения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Овощи запеченые и сырые нужно есть. Я запорами вобще не страдала в период беременности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: