Гость
Статьи
Мужчины, цените своих …

Мужчины, цените своих женщин они на многое идут ради вашего общего дитя

Привет, девочки!
Недавно родила ребенка, около 2-х месяцев назад. Тело восстановилось, всё шикарно, фигура хорошая, Я похудела сильно (13±кг), живот ушел .
У меня появились эмоциональные всплески, которые я не могу никак сдержать, сгладить...... нервничаю по мелочам..... потом не могу себя контролировать.....льются слезы ни с того ни с сего..... появляется чувство обиды и все в этом духе........муж уже про себя начинает бубнить что я его достала, хоть и не осмеливается сказать это особо громко, вслух....
От этого мне ещё более обидно, ведь я родила нам ребенка и ему в том числе, девять месяцев он рос и развивался во мне....кто вынашивал детей, знает какого это.....
1 триместр - тошнота по утрам недель так примерно с 8-ми...и потеря веса.......±3 кг...
2 триместр - самый лёгкий, но уже начинается набор веса, но не критичный, виднеется живот.. появляются лёгкие отеки, незначительные...
3 триместр - конкретная прибавка веса, за всю беременность примерно + 10 кг....сильные отеки....и под самый конец беременности жажда быстрее родить, ждёшь этого дня......
Далее, роды....
Женщина во время беременности сильно рискует своим телом, хоть и роды у меня прошли достаточно легко,но не у всех так, беременность для меня была стрессом + был страх родов, т к впервые...Я была стройняшкой, а за Б сильно прибавила...Я понимаю, что это неизбежно, но это для меня был стресс...
+ Нельзя пить алкоголь и есть прочую гадость, хоть я её и не ем, но алкоголь люблю...
Мужчины, цените своих женщин они на многое идут ради вашего общего дитя....

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плевать им на все эти жертвы, считают, что беременность естественный процесс и поэтому не может быть плохо, что женщины притворяются. Что в уходе за ребенком, нет ничего сложного, что женщина в декрете отдыхает и поэтому должна успевать с бытом и давать ему секс. Моральные уроды никогда этого не поймут и доносить до их недоразвитого мозга это бесполезно.

Гость

Бред, психология жертвы. И хватит доводить мужа, он тоже не железный. Мы все это прошли, но ваши истерики-повод обратиться к специалисту и проверить гормоны. Вы же взрослый человек, возьмите себя в руки!

Гость
Гость

Плевать им на все эти жертвы, считают, что беременность естественный процесс и поэтому не может быть плохо, что женщины притворяются. Что в уходе за ребенком, нет ничего сложного, что женщина в декрете отдыхает и поэтому должна успевать с бытом и давать ему секс. Моральные уроды никогда этого не поймут и доносить до их недоразвитого мозга это бесполезно.

Может быть и плохо и не до секса, для этого есть рот- объяснить свое состояние, конечно, мужчина же должен читать мысли и догадываться. Декрет- идеальное время, не работаешь, настроение отличное, захотела- пошла на шоппинг, захотела- попросила у мужа съездить за ананасом, все с тебя пылинки сдувают. А если мудрости женской- то нойте дальше.

Гость
Гость

Мой муж устаёт на работе, он много работает. Но у меня порой складывается такое впечатление что ребенка родила для себя. Он приходит с работы даже не подойдёт к ней ( только первые недели две с рождения ребенка нянчил после работы немного) . Сейчас - нет. Выходные хоть у него и редко бывают, но порой тискается с ребенком.
Мне на рождение ребенка ничего не подарил.... как-то обидно, не сказал спасибо за ребенка.....

Гость
Гость

Может быть и плохо и не до секса, для этого есть рот- объяснить свое состояние, конечно, мужчина же должен читать мысли и догадываться. Декрет- идеальное время, не работаешь, настроение отличное, захотела- пошла на шоппинг, захотела- попросила у мужа съездить за ананасом, все с тебя пылинки сдувают. А если мудрости женской- то нойте дальше.

Конечно, ребенок же взрослый, его не надо обслуживать...мама в декрете чисто в отпуске Чилит три года

Гость
Гость

Конечно, ребенок же взрослый, его не надо обслуживать...мама в декрете чисто в отпуске Чилит три года

Вы про няню слышали? А то мужчина и обеспечивать должен, и с ребенком сидеть... Отдыхать не должен? А где романтика? Что за манера-я родила, мне все должны. Пусть тогда муж уходит в декрет, а вы будете с работы приходить и ещё няньчить ребёнка. Мой муж работает из дома по 16-18 часов, и в мыслях нет нагружать его пеленками. Наоборот надо поддерживать друг друга, находить время, уделять внимание. Вы семью хотите или одной тащить ребёнка и всех мужчин потом ненавидеть? Семья- это вы и муж, а потом уже ребёнок.

Милена
Гость

Вы про няню слышали? А то мужчина и обеспечивать должен, и с ребенком сидеть... Отдыхать не должен? А где романтика? Что за манера-я родила, мне все должны. Пусть тогда муж уходит в декрет, а вы будете с работы приходить и ещё няньчить ребёнка. Мой муж работает из дома по 16-18 часов, и в мыслях нет нагружать его пеленками. Наоборот надо поддерживать друг друга, находить время, уделять внимание. Вы семью хотите или одной тащить ребёнка и всех мужчин потом ненавидеть? Семья- это вы и муж, а потом уже ребёнок.

Я и хочу романтики...на няню средств нет, не настолько он хорошо обеспечивает семью, но на жизнь хватает. Только ребенок на мне

Гость
Милена

Я и хочу романтики...на няню средств нет, не настолько он хорошо обеспечивает семью, но на жизнь хватает. Только ребенок на мне

Так а на ком ребёнок должен быть, если муж работает? Так и должно быть. Ещё раз, мой муж пашет, как проклятый, чтоб мы ни в чем себе не отказывали, и так иногда просто падает спать. Включите женскую мудрость, всегда же чувствуешь, когда время подойти с просьбами, а когда с лаской, а когда с ребёнком. Или корону хочется- я сижу с ребёнком? Я бедная-несчастная? Мне все равно, как у вас будет, но я бы не хотела жить в вечном нытье и истерике, как ваш муж. Проверьте здоровье. Сами все портите. Идите на работу, пусть муж сидит с ребёнком... Автор, извините, из вашего сообщения вы больше скучаете по алкоголю, чем по хорошим отношениям с мужем 🤦

Оттуда

Беременность не болезнь. И ребёнка вы не только для мужа рожаете, но и для себя. Что вы так циклитесь на внешности? Если ваш муж вас любит только за неё, то у меня для вас плохие новости.

Милена
Гость

Так а на ком ребёнок должен быть, если муж работает? Так и должно быть. Ещё раз, мой муж пашет, как проклятый, чтоб мы ни в чем себе не отказывали, и так иногда просто падает спать. Включите женскую мудрость, всегда же чувствуешь, когда время подойти с просьбами, а когда с лаской, а когда с ребёнком. Или корону хочется- я сижу с ребёнком? Я бедная-несчастная? Мне все равно, как у вас будет, но я бы не хотела жить в вечном нытье и истерике, как ваш муж. Проверьте здоровье. Сами все портите. Идите на работу, пусть муж сидит с ребёнком... Автор, извините, из вашего сообщения вы больше скучаете по алкоголю, чем по хорошим отношениям с мужем 🤦

Секс с мужем у нас есть, мы очень соскучились друг по другу.
От ребенка устаешь, когда нет помощников, как минимум хочется хоть иногда своего личного времени, чтобы никто не дёргал ( хотя бы 2-3 часа в день ) личной свободы и нет, это не то, когда ребенок спит и в любой момент может проснуться и ты побежишь к нему. Вы не правы, с ребенком одной очень тяжело и порой хочется отдыха. Да, не спорю муж работает и он молодец в этом плане, он всеми силами пытается максимально обеспечить семью, но у него есть отдых от работы и от ребенка...

Гость

Нуу... Так-то пост правильный, но мужчинам глубоко пофиг на детей, как и на то, будет ли вообще его женщина от него рожать или нет.

Гость

Так не надо было ради дитя идти на такие жертвы!
Не рожай(те )
И ыт автор больше не рожай, чтобы на жертвы такие не идти !

Гость
Милена

Автор, а чего вы не накопили фин.подушку то сами?
У вас есть деньги?
Он хотел ребенка? Может он хотел теоретически, или кивнул "хочу" чтобы вы ему мозг не выедали?

Гость
Милена

Секс с мужем у нас есть, мы очень соскучились друг по другу.
От ребенка устаешь, когда нет помощников, как минимум хочется хоть иногда своего личного времени, чтобы никто не дёргал ( хотя бы 2-3 часа в день ) личной свободы и нет, это не то, когда ребенок спит и в любой момент может проснуться и ты побежишь к нему. Вы не правы, с ребенком одной очень тяжело и порой хочется отдыха. Да, не спорю муж работает и он молодец в этом плане, он всеми силами пытается максимально обеспечить семью, но у него есть отдых от работы и от ребенка...

Вы меня не слышите, к сожалению.
МУДРОСТЬ ЖЕНСКАЯ В ПОМОЩЬ.
Каждая из нас знает, как сэкономить, если нужно. Сэкономьте пару тысяч и наймите няню на эти деньги, хоть на пару часов, устройте сюрприз, блин, я одинаково радуюсь киндеру и серьгам с бриллиантами, потому что это без повода. Понимаете? Сколько вам лет? Вам надо, чтоб вас тут пожалели или что-то поменять? Снимите корону, проверьте гормоны, не знаю, пусть пропишут успокоительные, может и тяга к алкоголю пропадет... Хватит ныть. Или так и пишите в теме: пожалейте меня. Мы пожалеем. Умнее надо быть.

Милена
Гость

Так не надо было ради дитя идти на такие жертвы!
Не рожай(те )
И ыт автор больше не рожай, чтобы на жертвы такие не идти !

Вы меня не поняли, я очень люблю своего ребенка и дорожу им, ни разу не сожалею что родила. Я говорю о том что беременность и роды это не лёгкий путь у женщины, хочу чтобы и муж это ценил.

Гость
Гость

Каждая из нас знает, как сэкономить, если нужно. Сэкономьте пару тысяч и наймите няню на эти деньги, хоть на пару часов, устройте сюрприз, блин, я одинаково радуюсь киндеру и серьгам с бриллиантами, потому что это без повода. Понимаете? Сколько вам лет? Вам надо, чтоб вас тут пожалели или что-то поменять? Снимите корону, проверьте гормоны, не знаю, пусть пропишут успокоительные, может и тяга к алкоголю пропадет... Хватит ныть. Или так и пишите в теме: пожалейте меня. Мы пожалеем. Умнее надо быть.

Авторша хотела бы что бы было как в фильмах или соц.сетях: шарики, цветы на выписке, автомобиль в подарок (или что-то другое), надпись на лимузине который бы забирал из роддома
'спасибо за (пол) ребенка'.
И каждый месяц ее благодарил 🧎🏻‍♂️‍➡️🤰🏻 словами, поцелуйчиками, подарками за то, что родила ему дитя ,наследника/цу.

Милена
Гость

У вас есть деньги?
Он хотел ребенка? Может он хотел теоретически, или кивнул "хочу" чтобы вы ему мозг не выедали?

Решение рожать было общее, он тоже ждал этого ребенка. Не предохранялись оба знали об этом что может так произойти, не избегали этого. Муж говорил, если забеременеешь - родишь. В целом мы оба не плохие родители и пара мы хорошая редко ссоримся, но с рождением ребенка появились трудности, к которым я думаю со временем привыкнем.

Гость
Милена

Вы меня не поняли, я очень люблю своего ребенка и дорожу им, ни разу не сожалею что родила. Я говорю о том что беременность и роды это не лёгкий путь у женщины, хочу чтобы и муж это ценил.

Мужикам по х е р. Не им же было больно, не у них были проблемы.
Поэтому им до фонаря.
Даже если родит одна хоть 5 штук, он можнт осеменить другую, и еще и еще.
Им что? Сунул, вынул .

Милена
Гость

Я весьма не глупая женщина, мне 25.
Оставлять своего ребенка с непроверенным человеком не хочу, лучше тогда у родственников оставить на несколько часов.

Милена
Гость

И что вы прикасались к этому слову "алкоголь, имела ввиду что по праздникам я люблю выпить фужера три вина или шампанского, но во время беременности даже в этом себе отказывала. Я не ухожу в запои и не напиваюсь до умата.

Гость
Милена

Решение рожать было общее, он тоже ждал этого ребенка. Не предохранялись оба знали об этом что может так произойти, не избегали этого. Муж говорил, если забеременеешь - родишь. В целом мы оба не плохие родители и пара мы хорошая редко ссоримся, но с рождением ребенка появились трудности, к которым я думаю со временем привыкнем.

Да все они хотят, а в мыслях: ты ж женщина (по природе) знаешь как всё делать, и покормить и успокоешь, будешь сидеть, кароч , очаг домашний хранить, да еду готовить.
А мужИк на работу ходит, устает, и не будет он ни с ребенком сидеть , ни в квартире убираться, не мужское это дело.
Посидит максимум 15 мин и отдаст жене ребенка.

Привыкайте что мужики эгоисты !

И давайте ребенка ему на выходных, больше чем на 15 мин.

Гость
Милена

Я весьма не глупая женщина, мне 25.
Оставлять своего ребенка с непроверенным человеком не хочу, лучше тогда у родственников оставить на несколько часов.

Возможность есть, оставляйте и идите отлыхать с мужем куда-то на пару часов без ребенка.
А то бытовуха вас сожрет, вместе с капризами ребенка.
У вас негатив будет копится как ком, а потом ,однажы, как бабахнет !

Милена
Гость

Да все они хотят, а в мыслях: ты ж женщина (по природе) знаешь как всё делать, и покормить и успокоешь, будешь сидеть, кароч , очаг домашний хранить, да еду готовить.
А мужИк на работу ходит, устает, и не будет он ни с ребенком сидеть , ни в квартире убираться, не мужское это дело.
Посидит максимум 15 мин и отдаст жене ребенка.

Привыкайте что мужики эгоисты !

И давайте ребенка ему на выходных, больше чем на 15 мин.

Я понимаю это. Говорю о том что мне не хватает личного времени, может быть это надо пережить пока ребенок маленький и беспомощный, дальше в любом случае будет более самостоятельный и мне будет уже легче. На выходных муж сидит с ребенком часа 2-3, выходных у него мало (дня 3 в неделю) в остальные дни загружен от и до

Милена
Гость

Возможность есть, оставляйте и идите отлыхать с мужем куда-то на пару часов без ребенка.

Это может быть, у меня взрывной характер

Гость
Гость

10000%%%
Я это уже пытаюсь полвечера донести. Не хотите няню- родственники в помощь, если есть. Только перестаньте зудеть дома и ныть. А то потом темы : у мужа любовница и как подавать на алименты. Сами своими руками все рушите. Хотите свободного мужа - вносите свой финансовый вклад. Нет? Тогда переставайте быть эгоистичным ребёнком и справляйтесь со своей ролью. Ваш муж справляется.

Гость
Гость

Авторша хотела бы что бы было как в фильмах или соц.сетях: шарики, цветы на выписке, автомобиль в подарок (или что-то другое), надпись на лимузине который бы забирал из роддома
'спасибо за (пол) ребенка'.
И каждый месяц ее благодарил 🧎🏻‍♂️‍➡️🤰🏻 словами, поцелуйчиками, подарками за то, что родила ему дитя ,наследника/цу.

Наверное...
У меня было кое что из этого. Опять же- открыла рот и сказала вслух, как хочешь. Откуда мужчина должен догадаться, как должно быть идеально, особенно с первым ребёнком. Я всё подробно писала в месседжер - не забудь, пожалуйста, то, это, мне бы хотелось так, я была бы счастлива если бы
... И представьте, были и шарики, и подарки и тд
.. В догадайся играют только неразумные

Гость
Милена

Если забеременеешь родишь?
Такое...
Вы отличаете от ситуации, когда мужчина 4 года просит ребёнка, хочет, все делает для женщины, чтоб она доверилась ему родить?

Милена
Гость

10000%%%
Я это уже пытаюсь полвечера донести. Не хотите няню- родственники в помощь, если есть. Только перестаньте зудеть дома и ныть. А то потом темы : у мужа любовница и как подавать на алименты. Сами своими руками все рушите. Хотите свободного мужа - вносите свой финансовый вклад. Нет? Тогда переставайте быть эгоистичным ребёнком и справляйтесь со своей ролью. Ваш муж справляется.

Какие вы умные, у вас у самих дети то есть

Гость
Гость

А "женская мудрость" - это быть молчаливой терпилой, обслугой и тягловой лошадью, страдать от депривации сна, социальной изоляции, усталости, проблем со здоровьем, не иметь права жаловаться на то, что ей плохо и тяжело, при том, что муж, оказывается, вообще не должен заниматься своим ребенком и беречь жену только потому, что он ходит на работу? От такой "мудрости" и ПРД тетки в окно потом выходят вместе с младенцем. Потому что их родне и мужу плевать на их состояние. Поэтому засуньте эту женскую терпильскую псевдомудрость куда подальше. Ребенком должны заниматься оба его родителя, от и до. Не спать ночами, кормить, переодевать, гулять, сидеть с ним дома, играть, следить, пока один из них ходит отдыхать во внешний мир. Родительские обязанности (воспитание и уход за ребенком) - обязанности не только матери, но и отца. Почему у жены должна быть мудрость, а у мужика не должна? Ему вообще не нужны его семья, жена и дети, ему плевать на них? Жена не робот и не домашний агрегат по уходу за всеми. Хотя даже агрегаты требуют бережного отношения и обслуживания. И что плохого в том, чтобы пожалеть того, кому тяжело? Так только отбитые социопаты-мужики рассуждают - родила, тебе тяжело - сама виновата, сними корону, заткнись и проявляй терпильскую "мудрость", а мудэ, как обычно, ничего никому не должно.

Гость
Милена

Какие вы умные, у вас у самих дети то есть

Представьте, и дети, и 11 лет счастливого брака

Гость
Гость

А "женская мудрость" - это быть молчаливой терпилой, обслугой и тягловой лошадью, страдать от депривации сна, социальной изоляции, усталости, проблем со здоровьем, не иметь права жаловаться на то, что ей плохо и тяжело, при том, что муж, оказывается, вообще не должен заниматься своим ребенком и беречь жену только потому, что он ходит на работу? От такой "мудрости" и ПРД тетки в окно потом выходят вместе с младенцем. Потому что их родне и мужу плевать на их состояние. Поэтому засуньте эту женскую терпильскую псевдомудрость куда подальше. Ребенком должны заниматься оба его родителя, от и до. Не спать ночами, кормить, переодевать, гулять, сидеть с ним дома, играть, следить, пока один из них ходит отдыхать во внешний мир. Родительские обязанности (воспитание и уход за ребенком) - обязанности не только матери, но и отца. Почему у жены должна быть мудрость, а у мужика не должна? Ему вообще не нужны его семья, жена и дети, ему плевать на них? Жена не робот и не домашний агрегат по уходу за всеми. Хотя даже агрегаты требуют бережного отношения и обслуживания. И что плохого в том, чтобы пожалеть того, кому тяжело? Так только отбитые социопаты-мужики рассуждают - родила, тебе тяжело - сама виновата, сними корону, заткнись и проявляй терпильскую "мудрость", а мудэ, как обычно, ничего никому не должно.

Ой, это у вас там терпилоидство и все прочее. Меня муж на руках носит, в тч и за мою гордость. Достаточно приподнять бровь. Но и стоит понимать, как часто и уместно это делать. Вы смешиваете понятия. А все на поверхности- все живые люди, роботов среди нас нет. Извините, вы тоже ещё на другой ступени, и скорее всего одинокая...

Гость

какого общего? если при разводе оно остается с ней

дети - сугобо женское развлечение, только у женщин выделяется окситоцин

Джафар
Оттуда

Беременность не болезнь. И ребёнка вы не только для мужа рожаете, но и для себя. Что вы так циклитесь на внешности? Если ваш муж вас любит только за неё, то у меня для вас плохие новости.

Ну рожает то и вынашивает она, а мужчина получает готового ребенка совершенно бесплатно, который еще и носит его фамилию и отчество. Женщина продолжает род мужа, хотя по сути должна продолжать свой - рожает то она. Некоторым за роды дарят машины или ювелирку и это правильно.

Гость
Джафар

Ну рожает то и вынашивает она, а мужчина получает готового ребенка совершенно бесплатно, который еще и носит его фамилию и отчество. Женщина продолжает род мужа, хотя по сути должна продолжать свой - рожает то она. Некоторым за роды дарят машины или ювелирку и это правильно.

ты же как-будто_педераст
что можешь в женщинах понимать?

Гость

Может вам еще нобелевскую премию за это дать ? Родила и прекрасно. Но не надо из этого делать подвиг. Чай не мать героиня. Ребенка еще кстати до ума довести надо , в прямом смысле. А так много кто рожает, мало кто пользы на этой планете приносит. В Индии там все по 10 детей рожают, так что не переоценивайте свой вклад в это общество. И ваше тело как и ребенок ценен исключительно для государства в качестве раб силы и потребления.

Гость
Гость

Ой нафиг нужны эти мужчины . Сейчас уже большинство женщин выбирают жизнь соло . Лучше одной и для себя . Зачем бабы рожают слабым мужикам ,которые не хотят обслуживать ни жену ,не ребенка ? Таких мужиков надо обходить стороной . Девочки ,рожать надо только после огромного вложения в вас со стороны мужчины . Например ,он говорит : хочу отношения с тобой , хочу ребенка . Соглашается только после того как подарит квартиру чтоб ты чувствовала себя в безопасности

Сейчас услуги суррогатных матерей становятся вполне доступны по деньгам.
Есть разные варианты суррогатного материнства, но максимальная сумма – порядка 3,5 млн рублей.
Сюда входит всё: медицина и юридическое сопровождение. Но средняя цена по России – до 1,5 млн рублей.
Я понимаю тебе поддержку тут найти нада, но нет сорян) Ты добровольно на это пошла)
А про суррогатное материнство я тебе так к слову, что-бы не забывала что всё в этом мире за деньги)))

Шабила
ap3ccc

Сейчас услуги суррогатных матерей становятся вполне доступны по деньгам.
Есть разные варианты суррогатного материнства, но максимальная сумма – порядка 3,5 млн рублей.
Сюда входит всё: медицина и юридическое сопровождение. Но средняя цена по России – до 1,5 млн рублей.
Я понимаю тебе поддержку тут найти нада, но нет сорян) Ты добровольно на это пошла)
А про суррогатное материнство я тебе так к слову, что-бы не забывала что всё в этом мире за деньги)))

Тоже видал. Там даже сам выбираешь какую и от кого. Есть гарантии например хотите мальчика значит будет вам мальчик! То-есть если получится девочка вернут деньги или будете еще ждать. Блин сервис классный но не по моим деньгам, были бы они у меня раньше... Я бы и не женился точно никогда....

Шабила

Тоже видал. Там даже сам выбираешь какую и от кого. Есть гарантии например хотите мальчика значит будет вам мальчик! То-есть если получится девочка вернут деньги или будете еще ждать. Блин сервис классный но не по моим деньгам, были бы они у меня раньше... Я бы и не женился точно никогда....

Так что нет любви только плати)

Шабила
ap3ccc

Так что нет любви только плати)

Аминь!

Гость
Шабила

Аминь!

Тихо сам с собой я веду беседу 😂😂😂😂

Гость

Ага уже бегу волосы назад

Гость
Гость

Ага, действительно. Надо копить на ребенка деньги а она на шопинг. Захотела ананаса, мужу пофиг он на работе. А то что не до секса+мозг выносит своим неуравновешенным псмхогормональным состоянием это повод начать вечерами бухать с друзьями или завести любовницу, декреты они такие. Есть знакомые кто 2 года без секса были весь декрет и даже более, уже нервоз и ссоры и чувство что ребенок разрушил всë жизнь, а в итоге развод. Знали бы сразу налево ходили. Потом бабы спрашивают а как так ты своего ребенка не любишь, он же не виноват в разводе, он просто живет со мной но ты можешь дарить ему подарки и деньги, на выходные забирать чтоб я могла с любовником покувыркаться👍

Гость
Гость

Ага, действительно. Надо копить на ребенка деньги а она на шопинг. Захотела ананаса, мужу пофиг он на работе. А то что не до секса+мозг выносит своим неуравновешенным псмхогормональным состоянием это повод начать вечерами бухать с друзьями или завести любовницу, декреты они такие. Есть знакомые кто 2 года без секса были весь декрет и даже более, уже нервоз и ссоры и чувство что ребенок разрушил всë жизнь, а в итоге развод. Знали бы сразу налево ходили. Потом бабы спрашивают а как так ты своего ребенка не любишь, он же не виноват в разводе, он просто живет со мной но ты можешь дарить ему подарки и деньги, на выходные забирать чтоб я могла с любовником покувыркаться👍

Вам стоит пересмотреть свое окружение...

Гость
Гость

Ага как же,стоите в своих бесформленных комбинезонах на детских площадках и тупо смотрите в пустоту когда выш спиногрыз в какащках собачьих ковыряется или с коляской шляетесь весь день по парку и громко хихикаете в телефон,пока ваш алень пытается на двух работах вас паразитов прокормить и ублажить ха ха ха ,что одно твратительное зрелище.что другое

Гость
Гость

У вас есть деньги?

Мужчина заранее знает что браки не вечны, что ребенка у него не будет, только алименты. Но женщина однажды начинает разговор о детях, и если мужчина ее любит и не хочет потерять то он не посмеет сказать что не хочет от нее детей. На самом деле это означает "будь моей, а там делай что хочешь". Далее декрет и ребенок абсолютно всегда портят отношения в семье, гормоны, нервы, недосыпания, отсутствие секса, ссоры, недостаток денег, потом мужчина понимает что это не то вовсе что он хотел от брака, а на ребенка он согласился только из желания сохранить отношения. Отношения разрушены=ребенок не нужен теперь, он только портит жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джафар

Всмысле совершенно бесплатно? Мужчина не получает ничего, ребенок только женский и с ней и останется, хотя мужчина какое то время за него полностью платит, а потом частично алиментами. Фамилия и отчество ничего не значит, женщина вообще может залететь от одного а отцом признать другого и многие ведуться платя алименты на чужого ребенка.

Да. Я полностью согласен с автором. Женщина, вот она да. 9 месяцев в себе новую жизнь носит. Плюс столько возможных рисков для её организма. Вот это да. Это надо ценить.

А мужчина? А он то что? Он всего лишь в любом случае при любом стечении обостоятельств должен содержать и жену ребенка !!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!
Но это пустяк! Вот жена девять месяцев это да. А муж то что? Ведь все знают, что каждый мужчина на работе пьет пиво закинув ноги на стол и получает миллион в день. НО ВОТ ОНА!!!! Вот это другое дело! Пропылесосить квартиру и помыть пол это невероятный труд на который нужно минимум 4 дня и десять человек.

А постирать белье? Вы хоть представляете какая это работа? Это же.... 8 кнопок нажать на стиралке! Белье внутрь положить. Дверцу закрыть. А ЕСЛИ ГРЫЖА?

ЖЕНЩИН ЦЕНИТЬ НАДО!

А поесть приготовить?
Ой божечки мои. Мне даже начинать не хочется. Женщины, которые понимают в готовке сами знают, что при желании, за 30 минут можно как минимум первое и второе успеть сделать, если продукты есть под руками.

Но давайте мы вернемся к тому, что говорила автор. Автор, мы, мужчины, ценим и любим вас. И мы никогда не забывали и не забываем ваш вклад в семью. Но только тогда, когда вы равноценно не забываете и цените наш вклад, вклад мужчин, а не считаете, что это пустой пшик, который просто так и должен быть, потому, что вы существуете.

Гость
UnravelMind

Да. Я полностью согласен с автором. Женщина, вот она да. 9 месяцев в себе новую жизнь носит. Плюс столько возможных рисков для её организма. Вот это да. Это надо ценить.

А мужчина? А он то что? Он всего лишь в любом случае при любом стечении обостоятельств должен содержать и жену ребенка !!!!!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!
Но это пустяк! Вот жена девять месяцев это да. А муж то что? Ведь все знают, что каждый мужчина на работе пьет пиво закинув ноги на стол и получает миллион в день. НО ВОТ ОНА!!!! Вот это другое дело! Пропылесосить квартиру и помыть пол это невероятный труд на который нужно минимум 4 дня и десять человек.

А постирать белье? Вы хоть представляете какая это работа? Это же.... 8 кнопок нажать на стиралке! Белье внутрь положить. Дверцу закрыть. А ЕСЛИ ГРЫЖА?

ЖЕНЩИН ЦЕНИТЬ НАДО!

А поесть приготовить?
Ой божечки мои. Мне даже начинать не хочется. Женщины, которые понимают в готовке сами знают, что при желании, за 30 минут можно как минимум первое и второе успеть сделать, если продукты есть под руками.

Но давайте мы вернемся к тому, что говорила автор. Автор, мы, мужчины, ценим и любим вас. И мы никогда не забывали и не забываем ваш вклад в семью. Но только тогда, когда вы равноценно не забываете и цените наш вклад, вклад мужчин, а не считаете, что это пустой пшик, который просто так и должен быть, потому, что вы существуете.

Аминь

Гость

Ценить ту что родила еще можно, а за что ценить RSP???