Девочки, а на каком сроке вы выбрали роддом?)) у меня 12 недель, а я уже гуглю где лучше рожать...
Есть кому везти? Выбирайте, а когда рожать езжайте на машине тута куда выбрали, они не имеют права отказать роженице.
Я в 33-34 недели начала выбирать, смотреть. Для меня очень важно, чтобы были отдельные родбоксы, партнёрские роды, условия для свободного поведения в родах и третий уровень, самый высокий. Думала, что такое будет только в Москве, мы с мужем были готовы заключить контракт с ЦТА или с другим подобным заведением.
Но оказалось, что перинатальный центр, где я наблюдаюсь, соответствует всем этим требованиям, и даже по омс, контракт не нужен. Вот ждём со дня на день)
Походите на дни открытых дверей, там всё расскажут и покажут. Может быть, у вас рядом с домом отличное учреждение, и не надо ничего выбирать
На 35 неделе вроде, но для спокойствия можно и раньше. Просто у меня диагноз был под вопросом, на 34 неделе он подтвердился, и меня направили в специализированный по этой проблеме роддом.
Есть кому везти? Выбирайте, а когда рожать езжайте на машине тута куда выбрали, они не имеют права отказать роженице.
Кстати, это работает, но мне так было рекомендовано делать, пока я ждала подтверждения диагноза. Если вдруг начнутся роды - ехать в выбранный роддом и всё, там примут. Как диагноз подтвердился, там уже поехала в специализированный роддом по показаниям и наблюдалась до родов.
я как ушла в декрет и у меня появилось время не занятое работой, я пошла на курсы по подготовке к родам. первая лекция была бесплатной там как раз делали обзор роддомов нашего города и рассказывали всякие нюансы.
либо можно будет с вашим гинекологом посоветоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё норм, я примерно на этом же сроке и определилась с выбором)) Скандинавия - очень хорошие условия там. Врачи, отношение, палаты - всё на высшем уровне, как будто не в нашей стране даже)