Гость
Статьи
Если ли вероятность …

Если ли вероятность беременности

Добрый вечер, был ПА на 5 день месячных, закончил в меня. Цикл не регулярный
Если ли вероятность беременности, прошло уже 5 дней, но симптомов нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Задрали тупицы этим вопросом.

Я даж не знаю что и ответить... Ты прости конечно, не хочется обидеть.... Но вопрос максимально странный и глупый... На такой вопрос соответствующий ответ... Сорри... Ты пойми я бы рад помочь) И всегда помогаю) Но только тем кому нужна помощь) Я вижу что тебе она не нужна)

олег чечетка

есть

Гость

Вероятность есть всегда, тем более если вы не предохраняетесь.
Но лучше либо не заниматься сексом во время месячных, либо использовать презерватив.
Очень большой риск занести инфекцию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушка, пожалуйста раз вы решили вести уже половую жизнь, то почитайте все что связано с женским организмом. Сходите к врачу, проконсультируйтесь по поводу предохранения. Я могу вам посоветовать хорошего Ермолаеву Эльвиру Кадировну с ней можно связать либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: