Все привет, такой вопрос…цикл 28 дней, овуляция была на 15 день цикла , незащищенный ПА был на 11 день цикла. Возможна ли беременность?
До кд 4 дня, а я постоянно сплю, усталось сильная, в туалет по маленькому бегаю часто и чувствую себя так как при маленькой противной температуре. Тест делать рано думаю.
У кого какие были признаки беременности? Тест показал // полоски до задержки?
Нога младенца торчала из вагины
50 на 50
У всех организмы индивидуальны и сказать 100%, что у вас именно признаки беременности невозможно. Дождитесь задержки и сделайте тест
Тупость. Когда забеременела отупела вкрай
Дура
Я быстро поняла что беременна, живот раздулся и грудь стала болеть и набухла.
без задержки тест не покажет, дождитесь задержки, симптомов обычно никаких не бывает до 5 дней задержки, чуть позже они проявляются если бременны
Первый признак был такой- появился зверский аппетит, никогда в жизни такого не было раньше. Ела капусту квашеную тарелками, да и вообще все подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я до задержки тесты не делала. Не вижу смысла.
До задержки собственно и признаков никаких нет🤷🏻♀️ Все признаки становятся явными только после задержки, это где-то четвёртая неделя акушерская, т.е. отсчёт от первого дня последней вашей менструации. Тошнить меня вообще начинало где-то к шестой неделе.