Гость
Статьи
Подростковая …

Подростковая беременность (Москва)

Мне 17 и недавно выяснилось, что я беременна. Хочу обратиться в платную клинику для аборта, однако большинство отказывают, потому что нет 18 и нужно присутствие родителя. Можете посоветовать клиники/гинекологов в Москве, которые прерывают беременность несовершеннолетним и поделиться своей историей?

Аноним
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы ж сказали большинство, идите в то меньшинство где нашли.

Гость
Маус в Прихожей

Сообщение было удалено

спасибо большое! а по второй ссылке же просто разные клиники? я уже звонила там и все отказывали.

Гость

Обязательно расскажи маме.

Гость
Маус в Прихожей

Сообщение было удалено

ещё раз спасибо, но в
он клиник, мать и дитя нам уже отказали.(

Гость

Не начинайте свою взрослую жизнь с лишения жизни своего ребенка , защитите малыша, он то чем виноват?
Понимаю , что сложно , но можно найти фонды , которые помогут, родители может не откажут в помощи ..
У меня одноклассница в школе забеременела , но родила и оставила в роддоме.. хоть так . Сейчас очередь на усыновление .. столько бездетных..
пожалуйста не совершайте непоправимой ошибки 🙏🏻
Посмотрите фильм Право выбора (2020)

Гость
Гость

Не начинайте свою взрослую жизнь с лишения жизни своего ребенка , защитите малыша, он то чем виноват?
Понимаю , что сложно , но можно найти фонды , которые помогут, родители может не откажут в помощи ..
У меня одноклассница в школе забеременела , но родила и оставила в роддоме.. хоть так . Сейчас очередь на усыновление .. столько бездетных..
пожалуйста не совершайте непоправимой ошибки 🙏🏻
Посмотрите фильм Право выбора (2020)

У моей лучшей подруги племянница забеременела и родила в 16 лет. Родители были в шоке, но поддержали. Через год забеременела снова. Ещё раз напряглись все - и семья, и мы, друзья. Потом третий)) Ну, вообщем, четверной, дочке, никто уже не удивился. Любимица семьи, кучеряшка)) ЗАТО ребята ещё сами молодые - а дети у них уже взрослые, самостоятельные, и внуков помогали воспитывать дадушки- бабушки, которые сами ещё в силах. Все устроилось и срослось. И отучилась молодая мама, и диплом с отличием получила. Родительство дает сил, и Бог всё устраивает. Страхи пройдут, родственники смирятся и потом столько радости для всех от малышни! Здравомыслия и вдохновение на родительство !

Гость
Гость

У моей лучшей подруги племянница забеременела и родила в 16 лет. Родители были в шоке, но поддержали. Через год забеременела снова. Ещё раз напряглись все - и семья, и мы, друзья. Потом третий)) Ну, вообщем, четверной, дочке, никто уже не удивился. Любимица семьи, кучеряшка)) ЗАТО ребята ещё сами молодые - а дети у них уже взрослые, самостоятельные, и внуков помогали воспитывать дадушки- бабушки, которые сами ещё в силах. Все устроилось и срослось. И отучилась молодая мама, и диплом с отличием получила. Родительство дает сил, и Бог всё устраивает. Страхи пройдут, родственники смирятся и потом столько радости для всех от малышни! Здравомыслия и вдохновение на родительство !

Представлю, вздрогну, головы вообще нет, думаю это выдумано для лозунга в ветке, по факту только пугает подростков.

Гость

Дорогая, сохрани жизнь малышу. Одна подруга в твоем возрасте забеременела и не сохранила, как де она потом мучалась и со здоровьем физическим и психическим, а другая родила в этом возрасте и очень счастлива, растит доченьку и счастлива!

Гость
Гость

Представлю, вздрогну, головы вообще нет, думаю это выдумано для лозунга в ветке, по факту только пугает подростков.

По факту , то что она и дети живы и счастливы

Гость

Вопреки вашему, многим наблюдающимся и даже сокрытым невзвешенному преддставлению, не мне известно, по каким причинам выдвинуто жуткое. смертоносное имышление, эту беременность, этого ребёнка можно оставить в живых, и дать ему появиться к нам наруже. Есть и иной подход, а вы смотрите априори тяжело, тут спокойно посмотрите на ситуаию с друогог ракурса, теперь просто нужно происходящее оценить под другим углом, ведь не каждый день получается беременеть, многое в мире ведь зависит от того, как мы на это посмотрим, можно получить много хорошего, можете принести боьшое счастье, а можете у себя его отрезать. В действительности есть в мире идеальнй рецепт, как вам поступить, чтоб получить счастье, тогда вы точно не промахнётесь, надо предпринять простое действие, совсем просто пойдите путём жизни, прислушайтесь, в вас без конца говорит ваша совесть, игнорировать её опсно, вообще вы не думая собираетесь идти по ошибочному пути, он заведёт вас в кошмар, вы необдуманно неверно пошли по тропе смерти, она заведёт вас в смерт, смените её, пока ещё не поздно, на тропу жизни, необходдимо точно изенить тропу, иначе катастрофа неизбежна. Историй про аборты мы вам скольо хотите можем рассказать. Истории о том, как это было невыносимо, как по дороге плакали и после содейнноо вопили, до них доходило с заледеневшим кашмаром, что только что произоло непоправимое, и живого больше нет,. истории поломанных судеб, истории горького осознанияя, что ничего уже не измнить. На сайте поаБом целая куча таких историй. Пусть эта беременность закончится появлением на свет новой жини, а не кровопролитием. После аборта не бывает хорошо, как после любого убийства, не надо видеть в аборте выход из проблем и расчитывать, что вы его найдёте, на крови детей счастье не построить, всё равно настигнет совесть, только это вы разбудете аббортом, никаких нормальных целей не будет достигнуто, правильно отказаться сейчас.

Гость

Письмо Александры в редакцию сайта
"Недавно я узнала, что вынашиваю ребёнка. 8 февраля была у гинеколога, беременность подтвердилась. После УЗИ выяснилось, что срок 6 недель и 5 дней. Мы с моим женихом радовались этому, но слишком много обстоятельств складывалось против нас.
Финансовые трудности, долги, отсутствие отдельного жилья, отсутствие работы у меня, моя учёба. Совместно приняли решение делать аборт, медикаментозный, как наименее травматичный. Это решение далось обоим очень тяжело. Возможно, мне особенно, потому что все эти 6 с лишним недель я чувствовала, как развивается новая жизнь, а меня вместе с ней наполняет энергия и гармония. Но в силу сложившихся обстоятельств это всё надо было уничтожить... В женской консультации на меня смотрели осуждающе, врач сказала, что беременность на редкость хорошая, которую неплохо было бы оставить. Мне было очень тяжко и больно, я прекрасно понимала, на что иду и какому ужасу подвергаю моего бедного ангелочка, но приговор был уже подписан. Мне дали три таблетки одного препарата и две другого, эти препараты надо было единовременно принять с интервалом в сутки. Отправили домой, там совершить убийство должна была я сама. До последнего момента колебалась - пить или не пить? Я плакала и просила прощения у моего ещё живого малыша. Пыталась дозвониться до моего молодого человека, ещё раз всё обсудить и взвесить, но он не брал трубку (позже выяснилось, что просто поставил телефон на зарядку и не слышал звонка). Тогда я крепко зажмурилась и одним махом проглотила таблетки. Через минут пятнадцать меня настигло чувство чего-то непоправимого, охватило отчаяние. А мой малыш тем временем начал задыхаться из-за отсутствия притока крови, вызванного страшным препаратом. Насколько это чудовищная штука, я ощутила на себе - голова кружилась, была нарушена координация движений"

Гость

"и общее ощущение было как при лёгком опьянении. Всё это было очень похоже на эффект от приёма тарена. Несколько часов я проплакала. До этого дня я прекрасно знала, что такое аборт, что это плохо и жестоко, но даже представить себе не могла, что всё так тяжело, трудно и больно - гасить жизнь, зародившуюся внутри тебя. Это разрывало на части мою душу. Пришло страшное понимание того, что эта боль и душевное страдание - на всю оставшуюся жизнь. И тогда я поклялась себе, что если ещё хоть раз забеременею - никаких абортов больше в моей жизни не будет, как бы трудно мне не было. В сложившейся ситуации ничего изменить было уже нельзя, и я изо всех сил заставляла себя успокоиться. Всю ночь просидела на сайтах психологической помощи. Днём меня приехал навестить мой молодой человек, вместе было легче переносить эту боль. Сегодня я приняла две таблетки другого препарата. Часа через два забралась в ванну (разумеется, без воды). Там из меня вывалился большой кровавый сгусток, я взяла его в руки и стала искать малыша. Я нашла плодное яйцо - маленький шарик, на ощупь чуть более упругий, чем остальные ткани. У меня рука не поднялась бы выбросить его или смыть в канализацию, как ненужную грязь. Я собрала всё до последнего кусочка в пластиковую баночку и поставила её в холодильник. Мне очень хотелось бы похоронить моего несчастного ребёнка, но сейчас зима и земля твёрдая, как камень. Поэтому мы с женихом решили купить разжигающей жидкости и кремировать его... Ванна напоминала сцену из фильма ужасов - вся в кровавых потёках, каплях, пятнах. И в ней я на корточках, с руками, красными от крови. Кровь смылась, но не сойдёт уже никогда. И мои руки всю жизнь будут пахнуть невинной кровью. Он должен был родиться 29 сентября..."
Это очень страшно. Одна женщина, которой сделали аборт, носилась по палате и кричала вернуть ей её ребёнка. Это невыносимая боль.

Гость

У вас есть целая семья, чтобы помогать. Пусть он будет как ваш младший братик. Разницы-то? А в некоторых страна и это уже большой возраст. Вы уже вполне большая для ребёнка. Вы сможете сделать это. Ваш молодой возраст - не беда. Ранняя беременность имеет ряд преимуществ: http://www.aborti.ru/content/Plyusy-i-minusy-rannei-beremennosti. То, что вы молоды. не повод отчаиваться. Вы могли бы отдать его бездетным знакомым. Много пар. которые не могут иметь детей. Существует множество фондов и сообществ поддержки беременных. сайтов и групп. Ведь 17 - это не 16, и не 14, но и тогда рожали. И растили, и воспитывали, и хороших вырастили. А ещё чуть-чуть и вы совершеннолетняя. Нет ничего нежданного в детях в это время! Вообще для вас супер. Вы молоды, полны сил, впереди ещё очень много времени на братьев и сестёр. Ранняя беременность это чудесно и имеет ряд преимуществ, ваши родители пока молоды, и не забыли, как вас нянчили, будут помогать. Остановитесь, вы можете большую совершить ошибку.
Как раз-таки наоборот, беременность может даже сослужить вам верную службу, очень даже помочь, выручить и защитить вас. Раз боитесь некого физичесоо вреда, можете заявить, что бить беременную женщину табу. Если вы не скажете им, вы не узнаете их реакцию. Но однако скажите им это на поздних сроках. А также, что очень реально, можно скрыть это. Направьте ваи страхи в нужное русло, не дайте им убить малыша, не бойтесь ничего, если защищаете малыша, охраняйте его, каак зеницу ока, делайте всё для его процветания. Вам уже никуда самим не скрыться от фактов, что в вас живёт малыш, не стоит забывать также о потенциале, вы можете с искусством, изобретательно и творчески подойти к этому ребёнку, и сами лично вы увидите то тогда, как это интересно, возьмите и отдайтесь ему, и об этом точно не пожалеетее. Может, они обрадовались бы? Вы уже заранее напредставляла себе плохих исходов.

Гость

Может бть. у ваших родителей это наоборот вовет тёпле эмоии и большоле счастьее.. их глубоко атронет. может бть. они давно так хотели. Ивестно много историй. когда родители. несмотря на всю свою строгость. бросались детям в ноги и умоляли оставить ребёночка. Может бть. они сами пожелают помогать вам с мал-шом и будут вернми проводниками. И сколько-нибудь вы сами понимаете. как круто материнство? Скорей проследуйте к увлекательным и интересным его сокровищам и приключениям. берите свой шанс на такую мечту. Неужели вы предполагаете сами себя лишить этого невроятного счастья. судя по вашим словам. вы будете отличной матерью. скорее соглашайтесь на это. И вы вообще понимаете ещё, что аборт это убийство? А жизнь человека значит несравненно больше. Замените во все фразах «аборт» на «убийство». Разве можно допустить вообще убийство? Не предавайте своего ребёночка. согревайте его материнской любовью и поддерживайте. будьте мамой. Потому что против убийства детей! Наоборот защищайте и не даваййте в обиду своего ребёнка. ведь вы наете его цену. Можно же и родить ребёнка. не говоря им. Эти явления не сильно зависимы друг от друга. Да и вообще в таких ситуациях часто рожают. И счастливы потом. Вы с удовольствием выносите его.
Не совершайте убийства, и да, это незаконно. Ни возраст, ни родители тут ни при чёс даже. Не стоит так переживать.
Кстати, есть волшебные личности и знаменитости, рождённе в 16. Например, уиикальные певцы. Рождённе в 16 дети дороги чьему-то сердцу, много для кого-то значат, они любимы и до слёз. Воз-любленными и женихами могут быть рождённые же так. Не совершайте эту ошибку.

Гость

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Гость

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Гость

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Гость

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Гость

Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .

Гость

Вам надо рожать. Если живете в Москве то обратитесь в храм Св. Алексия Московского на Николоямской улице. Там помогают несовершеннолетним беременным: и морально, и материально.
Сделав аборт, Вы можете остаться бесплодной на всю жизнь. У Вас не будет больше детей. Как и у меня. Не повторяйте чужие ошибки

Гость

У меня подруга родила в 17, сейчас дочке 26 и она очень счастлива и даже ни разу не пожалела , что родила .. подумайте 100000000 раз , зачем-то к вам пришел этот малыш, первый аборт может стать и последней беременностью , не рискуйте так своим здоровьем 🙏🏻

Гость

Солнышко, девочка маленькая,я тебя крепко крепко обнимаю.
Вчера я говорила с женщиной, ей сейчас 45 лет и она мне рассказала историю. Когда ей было 18 лет,она заберемела, у нее была первая безумная любовь, она была студенткой ,никому не сказав,сделала аборт. Ты представить не можешь как она жалеет,ей стыдно до сих пор,у нее потом родлися ребёнок и они с мужем до сих пор хотят ещё детей ,но никак не получается.
Она сказала также,был бы кто-то рядом,чтоб подсказал.
Я рядом с тобой

Девочка, милая моя, тебе сейчас и страшно,и не знаешь как быть, и родители скорее всего прибьют,но это твоя жизнь, ты только вступаешь в период взросления, пройдёт 10-15-20 лет и ты будешь радоваться,что родила свое прекрасное дитя. Ещё история, женщина 60 лет,в юности сделала аборт ,с тех пор детей не смогла родить.
Рожай,не бойся никого и ничего!!!
Тебе люди помогут,помощь найдётся, сделай правильный выбор!

Гость

Дорогая, подумайте несколько раз: жизнь человека начинается с зачатия (это не лозунг, а правда: уникальный код днк определяется в день зачатия), даже цвет глаз вашего ребенка уже установлен. Зачем вам совершать такой поступок в самом начале вашей жизни? Многие женщины действительно всю жизнь винят себя и мучаются, а если аборт приводит к бесплодию (аборт в первую беременность может иметь и такие последствия), то это ещё тяжелее.
Конечно, я не знаю всей вашей истории, но подумайте, пожалуйста, есть ли другие варианты? Можете позвонить на горячие линии для беременных — таких телефонов очень много, выберите любой. Там консультируют врачи, юристы и психологи (вам помогут подобрать правильные слова для родителей и родственников). Заодно узнаете, какую материальную поддержку вы можете получить. Она сейчас долгосрочная и хорошая, помогают даже найти няню.
Главное — не бойтесь, ранняя беременность не препятствует ни образованию, ни карьере. Наоборот — у вас будет больше времени на самоопределение и зарабатывать вы начнете раньше (если освоите какую-то дистанционную профессию).
А обращаться в клинику, в которой вам предлагают нарушить закон, еще и очень опасно. Подумайте, какое отношение там к вам на самом деле. Никто не поручится за вашу безопасность…
Здоровья вам и всего самого хорошего! Выход есть всегда, поверьте. А ребенка будет не вернуть.

Гость

И на всякий случай: медикаментозный аборт (таблетками) можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой). Но это не всегда получается сделать, к сожалению

Гость

Нет, нельзя никаких абортов, только рожать, аборт делать нельзя, ребёнка убивать нельзя. Тем более первая беременность и сразу аборт. Подумайте! Понимаете, что аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Насколько это страшный грех. И что потом будет с вашей жизнью? Подумайте и не ходите по этому пути. Одумайтесь. Не проклинайте себя сами кровью убитого нерождённого ребёнка.
Сейчас же хотите убить своегл ребёнка. Прошу вас, намедленно, поскорей передумайте! Как можно? Ведь аборт это убийство и страшный грех.
Аборт это убийство ребёнка во чреве. Вам что, не нужен ваш ребёнок? Вы хотите, чтобы врач его убил и выкинул на мусорку. Вдумайтесь в то, что вы хотите сделать и как это потом отразится на всей вашей дальнейшей жизни.
Вам Бог дал ребёнка, беременность именно сейчас, значит, Он знал, что делал.
Почему вы всё же не понимаете, как это страшно, аборт? Как вы потом жить будете после этого. Жизнь вам за эт даст иной итог. У вас всё пойдёт кувырком. И это не запугивание, а Истина. И в этом нет ничего мистического, это закон природы. Прольёте невинную кровь, получите ответ.
Так молоды, уже аборт, вы что? Как потом жить-то будете после убийства ребёнка. Дорогая де-вочка, девушка, зачем вам делать аборт, зачем убивать своего ребёнка. У вас есть здоровье и силы. Тем более ведь так хорошо родить рано. К тому же молодым рожать очень хорошо. Помню у нас после 9 класса несколько девочек родили в 16 лет, никто аборты не сделал, все довольны были, сейчас они и сами ещё молодые и дети красивые и здоровые. А так, если сделаете аборт, убьёте дитя, так потом можно и не родить больше. Дорогая девочка, ничего не бойся. Дети это прекрасно. В сети много публикуют фото молодых мам, где они со своими уже дочерями-подростками, они молоды и счастливы. Надо родить, тем более, что родители согласны помогать. Если не будете вместе с парнем семьёй, то его привлекут по закону за связь с несовершеннолетней. Аборт, да ещё и а 17 лет, это 100% бесплодие в будущем.

Гость

Приведёт к полному бесплодию, и детей потом вообще больше не будет. Подумайте над этим. Совершите убийство своего ребёнка, за всю жизнь придётся расплачиваться за этот грех. У вас столько даров, уже ничего не нужно. Здорово, если родтели согласны помогать. На самом деле никто аборт не хочет делать, никто не хочет добровольно убивать своего ребёнка, со-вершать грех и потом расплачиваться всю жизнь за это. На самом деле девочки до последнего надеются на поддержку ближних - родителей, друзей, учителей... Но давление социума всё портит и они подчиняются повелению стада баранов, не имея своего мнения. Если бы родители поддержали девочку в плане беременности, и всё общество не было бы так враждебно настроено, то не лилась бы невинная кровь нарождённых детей. Что такого родить в 16 или 17 лет? Нормально. Ранний ребёнок это хорошо, не то, что загубленная жизнь и проклятие себя.
Конечно, вам надо рожать в таком возрасте. Время быстро пролетит и ребёнок уже будет. А так можете на всю жизнь остаться бесплодной.

Гость

Вы хотите совершить преступление, убить собственного ребёнка, вы так рассуждаете об уничтожении его, как будто хотите высморкаться. И не надо забывать, что после аборта можно остаться бесплодной навсегда, а это будет катастрофой, но исправить это уже невозможно. Так что решите вопрос положения положитель-но. Что случилось, то случилось, и убийство его из-за этого совершать не надо, нужно принять это как долж-ное. Родить нужно обязательно, я вам приведу пример идентичный вашему. У нас на улицу девочка в 14 лет забеременела, она рассказала всё своей маме. Мама сказала ей: "Раз так получилось, надо рожать", прошло 9 месяцев и она родила двух девочек. И её родители были очень её благодарны, что они стали бабушкой и дедушкой. Девочки родились здоровыми и красивыми. С этого времени прошло уже 18 лет, девочка и эту девочки вышли замуж и родили своих детей, так что рожайте и растите своё дитя, своё продолжение рода и всё будет хорошо. В вашем положении есть выход, нужно рожать, чтобы не получилось ещё хуже после этого аборта, большая вероятность остаться бесплодной на всю жизнь. Когда повзрослеете, вы поймёте, какую ошибку преступную совершили, свершив убийство собственного ребёнка. В вашем положении нужно родить ребёнка, если этого не сделать, то получится хуже в 1000 раз. Когда родите, ваша мама вам поможет, другого варианта нет. Это больно, и опасно, и страшно. Вы находитесь на пороге страшного преступления, хотите совершить убийство собственного ребёночка, за всё придётся держать ответ перед Всевышним Создателем Господом Богом, это первое, а второе, дело это простт так не проходит, аборт чреват многими последствиями, в том числе и для личной жизни и психики вас, вы можете остаться бесплодной, с какими-то болезнями и трудностями до конца своих дней, за каждое преступление наступает наказание.
Самый лучший вариант, можно рассказать всё маме, если не будет ущерба для ребёнка, так что лучше сделать это на поздних сроках, и решить с ней этот вопрос, а аборт всё равно не

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

аборт всё равно не удастся скрыть, да и аборт это самое настоящее убийство, за что придётся отвечать перед Господом Богом, это пострашнее всего, и ещё после аборта можно остаться бесплодной навсегда, так что договоритесь с мамой и сохраните не беременность, и, когда подойдёт срок, рожайте своего ребёнка, обычно первенец как 2 капли воды походит на свою маму, и вам будет хорошо.
Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: