Всем известно, что при беременности месячных быть не может. Но по словам моей мамы, когда я была в животике, у неё они шли первые 2 месяца, потом пропали. И ещё пару женщин знаю, которые обнаружили беременность лишь на позднем сроке, т.к. месячные шли. У меня последний половой акт был 29 сентября. С защитой, конечно, но у мальчика есть убеждение, что если первые несколько минут тыкать без презерватива, а потом его надеть и продолжать уже в нём, то это безопасно. Ну я по неопытности и глупости ему доверилась. После этого у меня были месячные с 4 по 9 октября, а сейчас уже 8 дней задержка😱 к слову, были подозрения где-то месяц назад, потому что на сладкое тянуло, утомлялась сильно, настроение менялось очень часто… но сейчас нет никаких признаков, только задержка. Вот стало интересно, у кого-нибудь с этого форума были месячные при беремннности? Если да, то сколько первых месяцев? #беременность
Что мешает купить тест в аптеке и проверить, сколько полос на нем проявится: одна или две?
Дополняю:
к слову, были подозрения где-то месяц назад, потому что на сладкое тянуло, утомлялась сильно, настроение менялось очень часто…
Тогда сделала тест. Отрицательный
Ни разу не встречала женщин, у которых месячные шли в беременность. Если тест отрицательный, шли месячные, беременность тут не причем. Гормональный сбой скорее. Идите к врачу.
Месячных как таковых быть не может, но могут быть кровотечения (и это плохо), которые женщины ошибочно принимают за месячные.
Никаких месячных при беременности быть не может, только кровотечения. В первом триместре они считаются нормой, дальше уже требуют наблюдения. У некоторых женщин такие кровотечения примерно совпадают по датам с месячными, отсюда и растут ноги у этого мифа.
Добрый день. Не может быть такого. Скорее всего была просто угроза вот и кровило. И хорошо что так все закончилось.
Идите к врачу и сделайте узи. Возможно просто цикл сдвинулся. А вообще думайте о предохранении. Не надо доверять мальчикам. Они потом обычно: при // полосках разводят руками и : Ну что жжж, это не яяяя.
Посоветуйтесь с врачом по поводу методов контрацепции. Я могу вам посоветовать своего врача, нам посоветовали ее знакомые Ермолаева Эльвира Калировна с ней можно связаться либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Не может быть такого. Скорее всего была просто угроза вот и кровило. И хорошо что так все закончилось.
Идите к врачу и сделайте узи. Возможно просто цикл сдвинулся. А вообще думайте о предохранении. Не надо доверять мальчикам. Они потом обычно: при // полосках разводят руками и : Ну что жжж, это не яяяя.
Посоветуйтесь с врачом по поводу методов контрацепции. Я могу вам посоветовать своего врача, нам посоветовали ее знакомые Ермолаева Эльвира Калировна с ней можно связаться либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.
Кадировна 🌸