Гость
Статьи
Завидую девочкам из …

Завидую девочкам из «Беременна в 16»

Живу очень скучной жизнью, росла на шоу беременна в 16 и всегда мечтала туда попасть. К сожалению мне уже 21 и попасть туда я не смогу. Когда было 16 очень боялась свою маму и не решалась воплощать свою мечту в жизнь. А теперь уже поздно. Смысла рожать ребенка уже не вижу. Девочки, у кого-то было такое?

Пиу пиу
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха. Разводка? Или всемогущее телевидение диктует...

Гость

Есть шансы попасть на "беременна в 45"

Гость

Сколько малолеток сношаются с маргиналами за гаражами, чтобы попасть на тупое шоу

Гость

Я не смотрела. Может пару выпусков в самом начале. Семьи там неблагополучные. Любви никакой нет. Детей рожают непонятно для чего. Ни жилья ни еды ничего нет. Это ладно еще парень работать будет, а так, бесполезно. Вы себя тешите мечтами о любви. Но любовь это два ответственных взрослых. С образованием, работой и квартирой. Возможностями и перспективами.

Однажды смотрела, там у девочки мать была а-ля торгашка, а парень где-то шастал и ему было на невесту по барабану. Я завидовала тем, кто из реалити про богатых девчонок, типа "Барышня и крестьянка", "Простая жизнь", и т.д. А в этом гопота какая-то, такими все подъезды забиты.

ляяя.... какая каша у вас в голове. Что хорошего родить в 16? и жить за счет родителей?

Элли

Вам реально нет смысла рожать, это верно.

Гость

Жизнь боль, когда в 17 детей 0.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нашла кому завидовать. Ну че, есть люди, которые завидуют инвалидам, а есть ты, завидующая несчастьям девчонок из передачи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: