Из-за беременности очень испортилась кожа (акне, прыщи). Надеялась, что после родов пройдет, но сыну уже год, а ситуация никак не поменялась. Посоветуйте, как быть? Может есть какие-то сильнодествующие лосьоны? Я уже не кормлю
Попробуйте кислотные тоники (кислоты азелаиновая или миндальная) Процент кислот должен быть небольшой не больше 10%
Гликолевую кислоту не надо-слишком сильная и кожу может раздражать
мне хорошо азелаиновая кислота помогает, беру эмульсию Серацин и после умывания наношу
Сходите к врачу, проверят гормоны и витамины в организме. А кожу пока подлечите Зинеридермом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, есть средства, которые помогают лучше обычных лосьонов. Но правильнее всего было бы к дерматологу сходить, они в этом лучше разбираются, а иногда нужен рецепт. Мне дерматолог назначал Зеркалин интенсив, продается только по рецепту. Это средство в виде геля. Раздражения у меня он не вызвал. Уже к середине курса видела эффект.