Гость
Статьи
Какая вероятность …

Какая вероятность того, что я беременна?

С партнёром всегда предохраняемся (презервативы). Когда он заканчивает то, вытаскивает. Сейчас задержка уже 2 недели. К врачу попаду только через неделю. Возможности купить тест пока нет, т.к. работаю с утра до позднего вечера. Могли ли презервативы подвести и в меня попал его предэякулят?
Если сперма попадала, то на живот и на вагину не стекала, + я почти всегда сразу шла ее смывать. Могла ли она затечь в процессе мытья и есть ли вероятность, что от такого наступит беременность?

Очень нужен ответ. Только не издеваетесь, пожалуйста.

Рия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбегайте на обеде купите, попросите партнера купить. 2 недели задержки это не шутка, даже если Б нет

Гость

В угадайки играть бесполезно, узнаете когда купите тест. Но вероятность беременности очень мала, если презерватив не рвался. Успокойтесь. Вы большая молодец, что думаете о предохранении.

Так презервативы не дают 100% гарантии что не залетишь, если давно вместе то вероятность что залетела 80%

Новогодний шарик 🌟

Хотела написать 50/50, но в этом случае процентов 10, не больше, всё таки презервативы - это надёжная защита, если её никто не подпортил. А овуляция у вас стабильная? Задержка может быть и по другим причинам.

Гость

Когда спишь с мужиком, всегда есть риск залететь. Темболее, если предохраняется только он, а вы ничем не предохранялись.. Что совсем нет возможности купить тест, это конечно глупости. Кто хочет, тот найдет возможность. Да и у взрослой женщины они всегда должны быть.

Гость

Если вы ведете половую жизнь, то вероятность всегда есть.
Тут гадать смысла нет, вам нужно сделать тест или сдать хгч. Тест можно заказать из аптеки прямо на работу доставкой если не можете забежать перед и после работы. Или на обеде сходить.
Так же есть круглосуточные аптеки, после работы можно туда заехать.

Гость
Гость

В угадайки играть бесполезно, узнаете когда купите тест. Но вероятность беременности очень мала, если презерватив не рвался. Успокойтесь. Вы большая молодец, что думаете о предохранении.

Презерватив это мужской контрацептив. Это не она думает, а ее партнёр.

Гость

Ты у партнёра и спроси - беременная ты или нет.
А мы ни с какого боку

Гость
Гость

Презерватив это мужской контрацептив. Это не она думает, а ее партнёр.

Чушь какая. Презерватив - это контрацептив для всех потому что предохраняет не только от беременности, но и от ЗППП. Я всегда только презервативами пользуюсь, потому что не хочу гробить свою гормоналку препаратами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Имя ребёнку уже выбрала?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: