Гость
Статьи
Это беременность?

Это беременность?

Здравствуйте, девушки, подскажите такая ситуация.
В течение 1.5 месяцев принимала ОК, по назначению врача. С отмены прошло 3 недели и в день овуляции произошел ПА без защиты. На следующий день появились выделения белого цвета, как у меня обычно при овуляции. Примерно через 4 дня стала чувствительная грудь, набухла, что мне в целом не свойственно даже при менструации. Сейчас с момента предположительного мной зачатия прошло 9 дней.
Вопросы:
1. Можно ли уже и стоит ли сдавать кровь на ХГЧ?
2. Возможна ли в принципе беременность после отмены ОК в первом цикле? (При условии того, что я принимала их 1.5 месяца)?
3. Чувствительность груди может быть признаком беременности на таком сроке или это перестройка организма после ОК?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

P.S. Про выделения на след день уточнила? Потому что овкляция по календарю была на предыдущий день, а выделения появились только на следующий.

Гость

Очередная дура на форуме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1. Лучше подождать до задержки
2. Возможна
3. Может быть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: