Здравствуйте, девушки, подскажите такая ситуация.
В течение 1.5 месяцев принимала ОК, по назначению врача. С отмены прошло 3 недели и в день овуляции произошел ПА без защиты. На следующий день появились выделения белого цвета, как у меня обычно при овуляции. Примерно через 4 дня стала чувствительная грудь, набухла, что мне в целом не свойственно даже при менструации. Сейчас с момента предположительного мной зачатия прошло 9 дней.
Вопросы:
1. Можно ли уже и стоит ли сдавать кровь на ХГЧ?
2. Возможна ли в принципе беременность после отмены ОК в первом цикле? (При условии того, что я принимала их 1.5 месяца)?
3. Чувствительность груди может быть признаком беременности на таком сроке или это перестройка организма после ОК?
P.S. Про выделения на след день уточнила? Потому что овкляция по календарю была на предыдущий день, а выделения появились только на следующий.
Очередная дура на форуме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Лучше подождать до задержки
2. Возможна
3. Может быть