19 октября был не защищенный па,в тот момент очень себя накрутила,что беременна.Месячные пошли 1 ноября(цикл длился 27 дней),обычно они проходят безболезненно,но в этот раз в предпоследний день очень болел живот.Во время месячных я успокоилась,но когда они закончились стала быстро уставать,стал болеть желудок и тошнить.Начиталась в интернете,что это могли быть не месячные,а кровотечение,вот теперь переживаю.Могу ли я быть беременна? #беременность #незащищенныйпа #месячные
Если месячные пошли значит нет беременности. Сделай тест для собственного спокойствия.
Живот от траха болит, от мужиков одни проблемы, тебе что секс так нравится или за деньги с ним спишь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!