Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность забеременеть? По календарю «дни высокой вероятности забеременеть»

Всем доброго времени суток. Нужно ваше мнение. Недавно был ПА с молодым человеком, 3 раза почти подряд за ночь. Не предохранялись, но окончание было не в меня. По календарю «дни высокой вероятности забеременеть». С какой вероятностью я могла забеременеть?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русский мужик? Готовься растить спиногрыза одна.

Ритка

Зависит от возраста. После 33 лет женщине можно не предохраняться. Овуляции уже не бывает

Ритка

Зависит от возраста. После 33 лет женщине можно не предохраняться. Овуляции уже не бывает

Мы молодые, мне 20, ему 22

немного тепрпения и все тайное станет явью

Гость

Маленькая вероятность )

Ритка
Ekaterina Sergeevna

Тогда это опасно очень
Лучше предохраняться сразу и презервативом, и таблетками.

Гость

Нехер развратничать. тебе правда так секс нравится что ли?

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте: такие препараты дают много опасных побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать.

Гость
Ритка

В своем уме? Мне 34, год назад родила здоровую двойню. Мужу 38.

Гость
Гость

В своем уме? Мне 34, год назад родила здоровую двойню. Мужу 38.

А при чём тут вы? Та женщина написала какой-то невежественный бред. Развелось мракобесов. Та женщина видимо не слышала, что рожают и в 42, и в 46 и дальше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ekaterina Sergeevna

тебе уже 20, и ты поверила в тот бредовый комментарий что "после 33 не бывает овуляции"?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: