Гость
Статьи
Как поймать овуляцию?

Как поймать овуляцию?

Всем доброго времени суток, уважаемые родные мамочки, девочки наши красивые, всем здоровья вам, и вашим деткам, мужьям и всем всем🤗

Девочки нужна ваша консультация, можно отдельно в личное сообщение написать мне, я большую часть уверен вы свой организм знаете, нужен совет, кто владеет очень важной информацией будьте любезны поделитесь, буду крайне признателен вам от всей души и сердца.

Я молодой мужчина м27/ж20 планируем зачатие ребёночка, пока не обращались в центр (клинику) планирования семьи, но в ближайшее время посетить планируем, очень хочу стать отцом своего заветного крохотного счастья, подскажите как все правильно высчитывать эти дни менструации, овуляции, касаемы благоприятные дни, немного запутался 🤭, столько интересного у вас в организме, вплоть до клеточек эмбриона, зиготы и тд 🤭.
Хочу зачать ребёнка, оба готовы, недавно я почувствовал её овуляцию, сама рассказала о том что это бывает частенько по месяцам, это что знает? Хорошо ли или все печально? Потом начал выяснять в интернете сто вопросов, то про какую-то аноовуляцию что-то начали говорить, то ещё что-то в итоге мозги подкипели 🤭
Да, знаю что нужно в любом случае идти к врачу в клинику планирования семьи ваш этот ответ будет таков, но может вы знаете когда у вас началась беременность, на каком сроке, и в какие дни у вас были, и как поймать овуляцию чтобы 90% получилось зачатие после выхода яйцеклетки, надеюсь вы поможете, очень хочется стать папой 🥺

Всем прекрасного дня каждой маме, ваших деток ❤️
И отличного настроения, улыбок, и поцелуев от маленьких, и близких, и мужей, цените ❤️‍🔥

Михаил
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Советую вашей девушке скачать приложение по отслеживанию овуляции.
Если это айфон то оно и так встроено в приложении "здоровье", если андроид то поищите что можно скачать.
Там все подробно расписано, удачи!

Гость

Есть специальные тесты на овуляцию, должно быть две яркие полоски на тесте. Тогда можете пробовать.
А вообще если вы оба здоровы, ни у вас, ни у жены нет проблем вам никакой центр не нужен. Отпустите эту всю историю с больницами и заморочками, обычно у тех кто больше всего заморачивается долго не получается ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для зачатия здоровым людям не нужно "ловить" овуляцию. Все эти тесты и расчёты по дням только подстегивают тревожность, а у стресса самый лучший контрацептивный эффект. Тем более у любой женщины овуляции в разных циклах могут быть как ранние, так и очень поздние, вы заколебетесь их ловить.
Нужно просто жить регулярной жизнью, каждые 2-3 дня. Не 3 раза в день и не раз в 10 дней, а именно с оптимальным интервалом, необходимым для созревания сперматозоидов. Забудьте про овуляцию и про походы по врачам. Когда уже всё случится, пойдете, а заранее не надо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: