Гость
Статьи
6 лет не получается …

6 лет не получается забеременеть

Мне 31, уже около 6 лет не получается забеременеть. Давно вас читаю, но все как то не регистрировалась, а сейчас решилась. Позади Эко и 3 крио протокола, делали Эко+Пикси, врачи ставят женско-мужской фактор. Все никак не получается. У мужа олигоастенотератозооспермия. В общем всего 4% подвижности, причём все медленные. У меня эндометриоз и спаечный процесс 3 степени. Хочу делать Эко по квоте и думаю насчёт дополнительно ПГД и ПГС. Читаю много отзывов про клиники, но есть много хороших и плохих. Какие не фейковые не понимаю. Никак не могу выбрать Клинику с сильной эмбриологией, и хорошими врачами. Рассматриваю Москву, или Питер.

Варя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура успокойся

Гость

В муже дело с твоем, вот тебе и ответ....
От другого быстро залетишь
Или ты от разных не можешь залететь?)))

А по факту радуйся дети это проблемы, и очень дорого
Мне б твои проблемы, а то приходится гормональные оки пить, мне тоже 30 и я не хочу детей))

Гость

Старая, настырная Варя.

Снежа

Все дело в вашем муже. Сперма у него никакая, так и будете бегать по эко.
Ваши проблемы не прказатель бесплодия, куча женщин легко беременеют с миомами, кистами, эндометриозом и спайками, вынашивают и рожают, а вот вялая сперма мужчины, это огромная проблема.
Но видно, что вы на все готовы ради мужа.

Оля

Видимо, нужно начинать с лечения мужа.
Если это лечится, конечно..

На астрологическх форумах у посетительниц всегда причиной является слабое по энергетике место сна.Если что,то пишите на ящик в профиле.

Здравствуйте Варя.
Моя коллега Анна - эксперт по бесплодию и может Вам помочь забеременеть естественным путем.
Вы можете связаться с Анной +375 29 568 9008( Вайбер, Вацап) , @Hanna_Yakutsina

Гость

Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их: биологически это уже люди с собственным днк

Ирина

Из своего опыта могу порекомендовать Московский Клинический госпиталь MD GROUP, который находится по адресу: Севастопольский проспект, 24, корпус 1. У меня возникли проблемы после операции на яичниках, и яйцеклетки не развивались должным образом. Все специалисты, к которым мы обращались, утверждали, что единственным выходом является донорское ЭКО. Мы решили пройти процедуру в этой клинике под руководством Гергерт Евгении Владиславовны. В результате у нас родился замечательный ребенок, и у нас остались замороженные эмбрионы. Недавно мы решили продолжить попытки и снова проходим процедуру, готовясь к переносу. Очень надеемся на новую беременность.

Наталья

Я конечно понимаю, что шансов мало, но всё-таки предложу попробовать актиферт гель. Просто вы пишите, что малоподвижные сперматозоиды у мужа. У нас тоже было. И актиферт гель помог

Инга

Конечно это не норма, нужно проверяться вдоль и поперёк...возможно и мужа проверить тоже. А для поддержки женского здоровья рекомендую Мультивитамины и минералы женские линейки "Лаборатория" от эвалар, лишними не будут. Мне ещё нравится что в этом комплексе нет диоксид титана вредного, чем далеко не всегда могут похвастаться аналоги.

Гость

Идите в Ава Петер в Питере, у них сильная эмбриология и врачи талантливые и опытные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ох, я тебя обнимаю крепко крепко, брат по несчастью. Эту проблему поймет только тот, кто сам от нее страдает или через нее прошел. Мне 27, четыре года не могу забеременеть. Мужской фактор. Никаких вторых полосок не было вообще, выкидышей тоже, внематочных тоже. Прохожу сейчас эко по омс, ели добилась квоты, эмбриончики хорошего качества нас ждут, заморозили их. Через два месяца, мне их перенесут, не могу дождаться. Страшно, что не получится ничего. Все вокруг давят. Хочу сильно ребенка, мечтала всегда о большой семье, в декрет хочу еще, работа в печенках, задолбала, специально выбрала морально-тяжелую, хорошо оплачиваемую ради декрета и все мучаюсь, жду декрет. Все вокруг беременеют, кроме меня. Сама по себе мнительная. При месячных сразу слезы. Уже все позы перепробованы, раком, боком, прискоком и ногами кверху. И кстати у мужа моего после лечения все хорошо, недавно в протоколе сдал, и все равно ж не получилось естественным путем. Но я тебя успокою, свое не упускай, не получилось через одно эко, делай еще, еще и еще. Я так буду делать, если пролет! Когда я была в своей клинике увидела, что я не одна такая, там и 45 лет женщинам, нет детей и они ничего не упускают, идут до конца. Мы еще с тобой молодые. Тяжело в этой жизни. Сюда лучше не пиши на такие темы, здесь сожрут. Лучше на бэби блог писать. Мне тоже советуют сменить мужика, а я отшучиваюсь говорю:"Ну тогда как познакомлюсь с кем-то сразу побежим сдавать анализ на спермограмму, а то вдруг тоже бесплодный)" или вообще, по такой логике, надо спать каждую овуляцию с разными мужиками, пролет, значит гудбай, иду за новым осеменителем :D. Да и вообще, че мелочиться, может с толпой мужиков переспать, чтоб уже наверняка:D. Держись там. Не унывай, ты не одна! Если у меня все будет хорошо в феврале и все получиться, я тогда напишу свой город и клинику. Конечно это не Москва, но 6 часов езды от нее.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема