Мне 31, уже около 6 лет не получается забеременеть. Давно вас читаю, но все как то не регистрировалась, а сейчас решилась. Позади Эко и 3 крио протокола, делали Эко+Пикси, врачи ставят женско-мужской фактор. Все никак не получается. У мужа олигоастенотератозооспермия. В общем всего 4% подвижности, причём все медленные. У меня эндометриоз и спаечный процесс 3 степени. Хочу делать Эко по квоте и думаю насчёт дополнительно ПГД и ПГС. Читаю много отзывов про клиники, но есть много хороших и плохих. Какие не фейковые не понимаю. Никак не могу выбрать Клинику с сильной эмбриологией, и хорошими врачами. Рассматриваю Москву, или Питер.
Дура успокойся
В муже дело с твоем, вот тебе и ответ....
От другого быстро залетишь
Или ты от разных не можешь залететь?)))
А по факту радуйся дети это проблемы, и очень дорого
Мне б твои проблемы, а то приходится гормональные оки пить, мне тоже 30 и я не хочу детей))
Старая, настырная Варя.
Все дело в вашем муже. Сперма у него никакая, так и будете бегать по эко.
Ваши проблемы не прказатель бесплодия, куча женщин легко беременеют с миомами, кистами, эндометриозом и спайками, вынашивают и рожают, а вот вялая сперма мужчины, это огромная проблема.
Но видно, что вы на все готовы ради мужа.
Видимо, нужно начинать с лечения мужа.
Если это лечится, конечно..
На астрологическх форумах у посетительниц всегда причиной является слабое по энергетике место сна.Если что,то пишите на ящик в профиле.
Здравствуйте Варя.
Моя коллега Анна - эксперт по бесплодию и может Вам помочь забеременеть естественным путем.
Вы можете связаться с Анной +375 29 568 9008( Вайбер, Вацап) , @Hanna_Yakutsina
Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их: биологически это уже люди с собственным днк
Из своего опыта могу порекомендовать Московский Клинический госпиталь MD GROUP, который находится по адресу: Севастопольский проспект, 24, корпус 1. У меня возникли проблемы после операции на яичниках, и яйцеклетки не развивались должным образом. Все специалисты, к которым мы обращались, утверждали, что единственным выходом является донорское ЭКО. Мы решили пройти процедуру в этой клинике под руководством Гергерт Евгении Владиславовны. В результате у нас родился замечательный ребенок, и у нас остались замороженные эмбрионы. Недавно мы решили продолжить попытки и снова проходим процедуру, готовясь к переносу. Очень надеемся на новую беременность.
Я конечно понимаю, что шансов мало, но всё-таки предложу попробовать актиферт гель. Просто вы пишите, что малоподвижные сперматозоиды у мужа. У нас тоже было. И актиферт гель помог
Конечно это не норма, нужно проверяться вдоль и поперёк...возможно и мужа проверить тоже. А для поддержки женского здоровья рекомендую Мультивитамины и минералы женские линейки "Лаборатория" от эвалар, лишними не будут. Мне ещё нравится что в этом комплексе нет диоксид титана вредного, чем далеко не всегда могут похвастаться аналоги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите в Ава Петер в Питере, у них сильная эмбриология и врачи талантливые и опытные